Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помогите с проектированием IPTV для отеля., UniFi Network

Привет! Мне попросили установить сетевое оборудование, Wi-Fi и камеры для небольшого бутик-отеля с 25 номерами. Подобное я делал уже несколько раз. Отель был построен в 1870 году и технически имеет 4 этажа, но он довольно хаотичный, с разными мезонинами и прочим. Сейчас в отеле идет серьезный ремонт, так что идеально подходит для прокладки кабеля и т.д. Владелец попросил меня также рассмотреть решение IPTV, которое можно было бы централизованно контролировать с возможностью отображения приветственных сообщений для клиентов на ТВ в каждом номере. Я прикрепил свою предлагаемую схему сети. У кого-нибудь есть опыт использования экономически эффективных решений IPTV для отелей, которые могли бы дать мне какие-нибудь советы? И поддерживает ли моя предлагаемая схема и оборудование такое решение?

Будьте очень осторожны. У IPTV-сервисов много многослойных сетевых требований, которые иногда довольно сильно различаются в зависимости от провайдера. Так что выясните, кто мог бы предоставить сервис, и запросите у них список сетевых требований. (Multicast, ACL, layer 2/3, VLAN и т.д. обязательно пригодятся).

PS: Надеюсь, вы не планируете получить 30 минут работы от этого ИБП, потому что это нереально.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)