Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добавляю свитч для расширения сети., UniFi Network

Привет! Сейчас у меня G5 Pro подключен к POE-питаемому Flex Switch в гараже. Думаю переставить камеру на несколько метров, но не хватает кабеля. Могу купить более длинный, но он уже вплетен в конструкцию гаража. Рассматриваю вариант добавить коммутатор, чтобы удлинить кабель и, заодно, получить еще один порт, так как планирую подключить G4 Doorbell.

Сможет ли Flex Switch передавать питание с текущего Flex Switch, чтобы хватило для камеры, или нужен другой коммутатор? Электричество в месте, где планирую ставить коммутатор, нет, единственный вариант – переложить кабель в гараже.

Буду благодарен за любую помощь.

Спасибо.

Да, это именно тот.

Ты, наверное, имеешь в виду Flex 2.5G PoE? https://uk.store.ui.com/uk/en/category/switching-utility/products/usw-flex-2-5g-8-poe

Думаю, более важный вопрос здесь — Power Budget (бюджет мощности). Этот Flex Switch питается от порта POE++ какого-то типа, а выдает только POE+. Если у первого Flex Switch ограничен бюджет мощности, он может обеспечить только 25 ватт на порт. Если бы он еще и смог запитать второй свитч, я бы сомневался, что этот второй свитч сможет обеспечить питание для дополнительных устройств дальше.

Подумайте о том, чтобы взять новые Flex 2.5 POE или Pro 8 POE с подходящим блоком питания, чтобы они могли выдавать POE++. Установите этот новый свитч там, где сейчас стоит Flex Switch, а старый Flex Switch переместите в новое место. Это позволит вам иметь полный бюджет мощности для устройств, подключенных к Flex Switch. Разумеется, это предполагает, что у вас есть возможность подключить AC для этого нового свитч.

Еще один момент: нужно ли вам вообще дополнительный Flex Switch в принципе. G4 Doorbell тоже бывает в двух вариантах: один поддерживает POE, другой использует Wi-Fi. Если G4 Doorbell — Wi-Fi вариант, вы могли бы вернуться к использованию только разветвителя для одной камеры.

Да.

Да, думал, если оставить только один порт, но если захочу добавить ещё, чтобы в итоге было два порта, мне потребуется коммутатор?

Чтобы удлинить один кабель, можно просто использовать RJ45-муфту, чтобы подключить к нему дополнительный кабель к существующей линии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)