Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Имя пользователя для SSH в моей консоли., UniFi Network

Странно, но после недавнего обновления UDM – и консоли, и сетевого приложения до версии 4.1.13/9.0.108 – я обнаружил в SSH Authentication чужой UID и PWD. Вот скриншот: У кого-нибудь было что-то подобное, или даже то же самое? Спасибо.

Спасибо всем!

Эти учетные данные предназначены специально для подключения к устройствам Ubiquiti в сети, помимо консоли (AP, коммутаторы и т.д.). Как я уже говорил, можете отключить их, если хотите.

В замешательстве, чей это пароль учетной записи SSH? Не волнуйтесь, в момент генерации сайта, из-за требований безопасности, система генерирует случайную учетную запись и пароль для каждого сайта. В силу сложности спецификаций, имя пользователя для этого сайта может показаться сбивающим с толку или странным. Это все. Если хотите проверить, можете переключить контроллер в режим мультисайта и создать новый сайт на свое усмотрение, даже если под новым сайтом нет устройств - имя пользователя и пароль для этого сайта уже сгенерированы. (Обратите внимание, что UDM может не поддерживать режим мультисайта)

Это автоматически сгенерированное имя пользователя и пароль. Если вы не хотите его использовать, вы можете изменить его.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)