Недавно купил два U6 In Wall AP после переезда и необходимости увеличить покрытие, однако ни один из коммутаторов не работает (Wi-Fi работает отлично). Похоже, дело в моей конфигурации, так как я не думаю, что оба устройства могут быть неисправны. У AP, установленного в гостиной, включен PoE passthrough, который подключен к Flex Mini, но ничто, подключенное к Flex Mini, тоже не работает (устройство было подключено иначе на старом месте, но тогда работало). Сам Flex Mini в контроллере виден.
Я просмотрел все настройки, и ничего не кажется очевидным, что я не включил. Пытался сбросить настройки до заводских и переподключить устройства, безрезультатно. Подключил Flex Mini напрямую к основному коммутатору, и он все еще работает корректно.
Судя по другим обсуждениям, есть проблема с отображением сетевой типологии с клиентскими устройствами, где они отображаются не как подключенные к AP, а выше по потоку. Но это не похоже на мою проблему, так как устройства не подключаются по кабелю.
Релевантная сетевая конфигурация: UDM-SE, USW Pro 24 PoE, U6-IW, U6-IW, USW Flex Mini.
Я просмотрел все настройки, и ничего не кажется очевидным, что я не включил. Пытался сбросить настройки до заводских и переподключить устройства, безрезультатно. Подключил Flex Mini напрямую к основному коммутатору, и он все еще работает корректно.
Судя по другим обсуждениям, есть проблема с отображением сетевой типологии с клиентскими устройствами, где они отображаются не как подключенные к AP, а выше по потоку. Но это не похоже на мою проблему, так как устройства не подключаются по кабелю.
Релевантная сетевая конфигурация: UDM-SE, USW Pro 24 PoE, U6-IW, U6-IW, USW Flex Mini.

И сам flex mini (порт 2 всё ещё показывает то, что было подключено к нему, когда я тестировал его перемещение в стойку, теперь там подклюшено другое устройство)
Если посмотреть на настройки порта 2 на flex mini, то выглядит вот так: