Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Два WAN-порта для потребителей., UniFi Network

Теперь, когда Starlink широко доступен, пожалуйста, добавьте второй WAN-порт в Dreammachine. Желательно с возможностью балансировки нагрузки или переключения при отказе.

Кажется, автору поста нужно уточнить, ищет ли он (новую) модель UDM с поддержкой dual-WAN или спрашивает о возможности добавления поддержки в оригинальный UDM (кажется, это крайне маловероятно на данном этапе). Если нет, то UCG-серия (Max был бы моим предпочтением/предложением для этого сценария, но и Ultra тоже подойдёт, в зависимости от потребностей) — более бюджетный вариант.

Я вообще не понимаю, почему ты отвечаешь мне именно так. Я же не предлагал UDM или UDR базу.

Ну, UDR не называется "Dream Machine", а "Dream Router", и базовая модель UDM больше нет на главной странице магазина и, честно говоря, уже давно распродана – я бы и не знал, если бы они были в наличии, так как я их не покупаю. Поэтому я и сказал "текущая". Я знаю, придираюсь, но это правда: если зайдете в магазин и выберете Cloud Gateways, то во всех Dream Machines, которые там перечислены, будет два WAN-порта. 😋

Не UDM (модель на основе) и не UDR.

Все текущие Dream Machines уже имеют двойной WAN. Ваше желание исполнено.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)