Привет! У меня одна общая Wi-Fi сеть для сотрудников. Но им разрешено подключаться и с мобильных устройств (например, с ноутбуков, смартфонов). Я вот думаю, возможно ли: Настроить uniFi контроллер так, чтобы был один SSID и один пароль, но при этом можно вручную назначать мобильные устройства к другому VLAN/профилю? Спрашиваю, потому что я бы хотел перевести мобильные устройства сотрудников на отдельную сеть/VLAN... и интересно, какие есть хорошие практики
Потому что если я создам отдельную сеть/профиль и отдельный SSID с другим паролем - будет непонятно, к чему подключаться... Если нет другого варианта - я же вижу в GUI, какие "чужие" устройства подключены...
EDIT: UniFi контроллер установлен на компьютере как программное обеспечение. Может быть, это возможно на UDM-Pro?
Потому что если я создам отдельную сеть/профиль и отдельный SSID с другим паролем - будет непонятно, к чему подключаться... Если нет другого варианта - я же вижу в GUI, какие "чужие" устройства подключены...EDIT: UniFi контроллер установлен на компьютере как программное обеспечение. Может быть, это возможно на UDM-Pro?