Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6-LR постоянно перезагружается., UniFi Network

У меня несколько AP U6-LR (подключены через EdgeSwitch 48 750W), и некоторые из них постоянно перезагружаются каждые 30-3 минуты. Эта проблема началась примерно через год после покупки AP, мне удалось заменить один по гарантии, но теперь и остальные AP стали делать то же самое, а заменить их уже нельзя, так как прошло уже больше двух лет. Я думаю, что это связано с плохим качеством внутренних компонентов, особенно конденсаторов. Когда они начинают выходить из строя, они начинают «пропускать» электричество. Раньше я использовал Ruckus и никогда не сталкивался с подобными проблемами, единственный минус — цена. Скорее всего, я вернусь к ним, когда потребуется обновление.

У меня та же проблема. Мне кажется, что мой роутер перезагружается чаще, когда большая нагрузка на сеть, но пока я не уверен. Логирование просто ужасное. Кажется, Unifi приложили много усилий, чтобы сделать красивый интерфейс, но, к сожалению, там очень мало действительно полезных вещей.

Большое спасибо за совет, попробую RMA и посмотрю.

Привет, @youlounis! Написал тебе личное сообщение.

Откройте заявку в поддержку. Похоже, была плохая партия, и UI заменяет её даже вне гарантии. YMMV, так что удачи.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)