Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кнопок "Оплатить через PayPal" нет., UniFi Network

Я настроил Unifi hotspot с гостевым порталом и оплатой через Paypal Payment pro. Всё казалось в порядке. Но когда меня перенаправляют на гостевой портал, я вижу только варианты "Оплата кредитной картой", "Ваучер" и "Бесплатный пробный период". Кнопки "Оплатить через Paypal" нет. Я использую AWS с контроллером 3.1.10. Гостевой портал пока не редактировался. Что не так?

Никто с такой же проблемой или решением? Пожалуйста, помогите - что не так?

Для уточнения:
PayPal Pro: Отображает страницу payment.html на родном портале UniFi, чтобы пользователь мог ввести данные кредитной карты. Конечный пользователь не нуждается в аккаунте PayPal для оплаты. Тот факт, что PayPal вообще задействован, полностью прозрачен для конечного пользователя.
PayPal Standard: Вам нужно создать код «Оплатить через PayPal» и разместить его на веб-странице. Также необходимо перенаправить некоторые порты, если контроллер находится за NAT. Этот метод требует, чтобы у конечного пользователя был аккаунт PayPal для оплаты.
Если у вас уже настроен внешний портал, вам просто нужно сгенерировать код «Оплатить через PayPal» и разместить его в коде вашего портала. Дело не в том, что вам нужен внешний портал для каждого метода оплаты, а скорее хотя бы один внешний портал, чтобы разместить код. Технически, вы могли бы интегрировать код «Оплатить через PayPal» в дефолтный портал UniFi, если захотите.

Привет, Мэтт! Спасибо за поддержку. Пока искал на форуме рекомендации по использованию внутреннего или внешнего портала для PayPal, наткнулся на эту тему. И теперь я в замешательстве. Пока что нам удалось успешно подключить Stripe и настроить стандартный портал. Работает отлично. Мы используем Unifi 3.2.1 с Windows Server 2012R2 VM, размещенным в Microsoft Azure. Теперь мы хотели бы добавить Pay by PayPal в качестве еще одного варианта для наших клиентов, если это возможно, на том же Unifi Site. До сих пор я понимал, что для использования PayPal Standard / Pay by PayPal нам придется настраивать внешний портал. Ты прав, что теперь говоришь нам, что достаточно сгенерировать код кнопки PayPal и вставить его в payment.html!? Если это правда, то это было бы идеально для нас. Но тогда почему все еще есть старая запись в Wiki, которая говорит нам построить внешний портал? И есть ли новое руководство о том, что нужно учитывать при интеграции PayPal Standard в payment.html? Спасибо заранее за разъяснения.

Если используете PayPal Pro, то должны получить страницу payment.html, где пользователь сможет ввести данные своей кредитной карты. Тот факт, что вы используете PayPal для обработки этих транзакций, прозрачен для гостя на этапе оплаты.

PayPal Pro позволяет принимать кредитные и дебетовые карты напрямую и требует реализации API разработчика.

PayPal Standard — это кнопка «Оплатить через PayPal» и принимает только платежи через PayPal.

Если захотите, можете включить настройку портала, сгенерировать код кнопки и вставить этот код на страницу payment.html, чтобы предоставить пользователям возможность оплаты кредитной картой и через PayPal.

Спасибо. НО: Я использую Paypal Pro. Всё заполнено (подпись, например), но кнопки Paypal нет, если пользователь перенаправляется на страницу портала. Что проверить?

Да, если тебе просто нужна кнопка, ты можешь создать её в разделе "Инструменты для продавцов".

Если мы не хотим использовать сайт PayPal для разработчиков, можно просто использовать обычные страницы, но следовать тем же инструкциям, верно?

Ты прав. Для PayPal Standard нет кнопки "Оплатить через PayPal" на портале UniFi по умолчанию, потому что кнопки PayPal можно настраивать.

Тебе нужно будет изменить портал по умолчанию или создать внешний портал с кодом кнопки, который ты создаешь на сайте разработчика PayPal, и сделать необходимые перенаправления портов, чтобы PayPal мог связаться с UniFi и авторизовать гостей.

Я думаю, что я все понял. Изучил еще и рабочие листы по Paypal Pro и standard. Что здесь не так? Однозначно нет кнопки Paypal на портале. Это проблема Paypal или Unifi? Мне нужна помощь, чтобы начать искать причину.

Да, это вполне возможно, но вам нужен именно метод PayPal Standard. Инструкции можно найти здесь.

Мэтт, а можно использовать PayPal Standard для обработки платежей с UniFi? Я бы не отказался от того, чтобы клиенты видели "оплатить через PayPal", если это сэкономит те самые 30 долларов в месяц, которые стоит Pro. Спасибо.

PayPal Pro позволит UniFi обрабатывать платежи напрямую через страницу payment.html в директории портала. Использование PayPal будет незаметно для гостя.

PayPal Standard потребует от вас сгенерировать код для кнопки «Оплатить через PayPal», затем вы сможете скопировать и вставить этот код в файл index.html портала.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)