Я уже давно присматриваюсь к этому второму порту WAN, чтобы усилить Verizon FIOS, даже дошел до того, что взял напрокат беспроводной мост, чтобы одолжить интернет у соседа. Это работает, но, к сожалению, у соседа тот же провайдер, что и у меня, так что никакой выгоды, скорее всего. Я немного погуглил и нашел план резервного интернета от T-Mobile за 20 долларов, но, к сожалению, у них там перегруз в моем районе, и они пытаются впихнуть меня в план за 50 долларов. У Xfinity есть план за 25 долларов, но, думаю, там будут расходы на оборудование. Там еще предлагают LTE-устройство, но, думаю, это доступно только тем, у кого основной сервис от них. Похоже, любые готовые решения будут включать CGNAT/double NAT для моего UDM. Я могу жить с этим ограничением, учитывая более низкую стоимость и частоту сбоев. Хочется найти доступные решения, чтобы мой второй WAN на UDM получил реальный публичный IP. Кажется, если использовать AT&T, нужно определенный тип тарифа, и там тоже есть компонент оборудования. Не упускаю ли я какие-нибудь реально бюджетные варианты?

На самом деле, мои два источника для LTE/5G берутся от двух разных вышек на противоположных концах города. Мог бы добавить своего WISP как третий, но они слишком дорогие.