Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кронштейн для UAP под прямым углом?, UniFi Network

Есть у кого-нибудь источник или решение по креплению UAP на стену? Потолок не подходит, а из-за планировки помещения мы хотим установить их горизонтально. Ваши мысли?

Спасибо,
@northvibe, за публикацию ссылки и фотографий Oberon. Мы пытаемся найти похожее решение для нового строительства в конференц-центре среднего размера. К сожалению, нас не проконсультировали достаточно рано, чтобы спланировать оптимальное расположение точек доступа (AP) в железобетонных стенах (залиты заранее) и потолках. Непродуманные планы предусматривают вертикальное крепление точек доступа примерно в 2 метрах от пола в жилых зонах. Чтобы установить их выше и горизонтально, нам придется немного импровизировать, но при этом сохранить высокие требования к эстетике. Интересно, насколько хорошо что-то вроде этого: http://www.hikvision.com/europe/Products_show.asp?id=9795&showid=1, подойдет для новых UAP-AC-LITE, у которых примерно такой же диаметр. Кто готов рискнуть и предположить?

Это большая, так как она на замке. Это общественное пространство, и я не хотела, чтобы ее украли. Раньше я использовала подобные вещи в университете.

Мне нравится модель Oberon 1009. Она простая и легкая. Но, если честно, это всего лишь толстый кусок листового металла с парой отверстий, согнутый под углом 90 градусов. За это они хотят 50 баксов. Это как раз столько же, сколько я недавно заплатил за 3u настенный шкаф с петлями, который гораздо тяжелее и гораздо сложнее.

Выглядит неплохо, но слишком много массы и громоздкости. Решение вроде перевернутой скобки – идеально. Не думаю, что это будет стоить дорого. Спасибо, что выложили Oberon.

Пятьдесят баксов за простую скобку-уголок от Oberon? Кажется, это дороговато. Я думал, проще сгонять в Хоум Депо, купить две простые скобки-уголка и кусок доски дюйма в 12, чтобы сделать полку, и потом прикрепить AP снизу к ней.

Ну вот, крепление Oberon поворачивает AP, так что он остается параллельным земле, и его тороидальная форма работает хорошо. У меня крепление установлено и AP подключен. Крепление и AP не помещаются без модификаций. Я соединил пластину крепления Oberon и пластину Ubiquiti. Просверлил отверстия. Скрепил их стяжками (все, что было под рукой). И в данный момент устройство надежно зафиксировано на стене без проблем. Выглядит нормально, не плохо. Они разработаны для работы с Cisco, так что, возможно, мой представитель просто продал мне не универсальное крепление? Не уверен, но работает же! И AP зафиксирован на монтажной коробке 😀 Эх, вот бы Ubiquiti поработали с какой-нибудь компанией вроде Oberon, чтобы получить настоящее решение... то есть нормальную монтажную пластину. Устройство выглядит/подходит отлично на монтажной коробке, просто нужна новая пластина!

РЕДАКТИРОВАНИЕ: ну вот блин... мои фото почему-то лежат на боку здесь, а на моем ноутбуке — нормально... извините за это...

Идея прикрепить устройства к стене – это, знаете ли, совсем плохая затея. Сигнал распространяется в форме тора. А вот размещать 2.4GHz устройства на полках и шкафах – это действительно хорошо работает. R+C

Постну фото, чтобы проверить соответствие размеров, или как я добиваюсь того, чтобы они были под прямым углом.

Огромное спасибо за отзыв.

Здесь вообще нет креплений :/ Для всего моего старого оборудования Cisco у нас были неплохие Oberon's. Я не до конца понимаю людей, которые просто говорят повесить на потолок... это не всегда возможно.... Короче, я использовал вот эти: Oberon 1012-00http://www.oberonwireless.com/products/surface-mount-wall-hard-ceiling-enclosures-mounts/554-1012-00#images Они запираются и это настенные крепления под прямым углом. Там есть универсальный комплект, так что это может сработать. Я собираюсь заказать их для своих AC unifi. Покрытия на стенах просто отстой :/ Вот полный список настенных креплений под прямым угломhttp://www.oberonwireless.com/products/surface-mount-wall-hard-ceiling-enclosures-mounts
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)