Привет. Я заменяю свой Unifi Express на Unifi Cloud Gateway Max. Когда я подключаю WAN-порт Cloud Gateway к модему интернета, он постоянно выдает сообщение "Не удалось обнаружить интернет". Я могу подключить другие устройства, например, свой компьютер, и все они сразу получают подключение к интернету, но почему-то Cloud Gateway Max не работает. Я обратился к своему провайдеру, и они говорят, что проблема, должно быть, в Cloud Gateway Max, потому что они не видят никаких устройств, пытающихся подключиться, когда я пытаюсь подключить его. Я несколько раз перезагружал коробку оптоволоконного подключения и шлюз и ждал часами, но безрезультатно. Другие устройства, такие как Unifi Express, мой собственный ноутбук и даже старый Ubiquiti EdgeRouter Max, подключаются мгновенно без проблем. Что я могу сделать, чтобы Cloud Gateway Max получил подключение к интернету? Я пытался подключиться к нему как через приложение, так и с моего ПК, и в обоих случаях он отвечает и находится на начальной настройке. Светодиод горит постоянно белым. В интерфейсе я могу выбрать "Проверить подключение" и "Другие параметры настройки", но это никогда не работает.
Конечно, я подключаю порт 5 к оптоволоконному подключению, а затем использую порт 1 для подключения к моей домашней сети, и кажется, что он назначает IP-адреса, и я могу подключиться к шлюзу из моей домашней сети по адресу 192.168.1.1. Буду очень благодарен за любую помощь, спасибо.
Конечно, я подключаю порт 5 к оптоволоконному подключению, а затем использую порт 1 для подключения к моей домашней сети, и кажется, что он назначает IP-адреса, и я могу подключиться к шлюзу из моей домашней сети по адресу 192.168.1.1. Буду очень благодарен за любую помощь, спасибо.