Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
TP-Link PoE Switch питает UAP-LR?, UniFi Network

Хочу настроить UAP-LR с PoE-коммутатором TP-Link TL-SG3424P. Почитал и понял, что просто запитать UAP-LR напрямую от этого коммутатора через Cat6 не получится. Либо использовать прилагаемый PoE-адаптер, либо купить адаптер 802.3af. Кто-нибудь, пожалуйста, подтвердите? Спасибо!!!

У вас также разные термины. Пассивное PoE, PoE, PoE+, и т.д. Пассивные коммутаторы PoE, поддерживающие 24V, довольно редки по моему опыту, что является одной из причин, по которой мы разрабатываем больше устройств, совместимых с 802.3af и 802.3at, а также производим собственные коммутаторы 802.3at (обратная совместимость с 802.3af), которые также поддерживают пассивное PoE 24V.

Poe не относится к какому-то единому стандарту. Если вам нужен был 802.3af или PoE-совместимое устройство, стоило поискать соответствующую спецификацию. Инжектор включен, так что я не вижу никаких проблем.

UAP-LR – это пассивное POE-устройство на 24V. Используя прилагаемый POE-блок питания, подключенный к заземленной розетке, вам не потребуется дополнительное POE-оборудование. http://dl.ubnt.com/guides/UniFi/UniFi_AP_QSG.pdf, я думаю, этот документ идет в комплекте с каждой UAP-LR.

Вот что я и думал… Итак, чтобы уточнить: UAP LR позиционируется как устройство с поддержкой PoE, но на самом деле PoE-совместимости нет – хотя об этом написано на сайте Ubiquiti. Значит, чтобы оно работало, мне нужно покупать дополнительное устройство? Оно должно быть предоставлено бесплатно или мне должны разрешить вернуть его. В конечном итоге, это же не настоящее PoE-устройство, верно?

Ну да... собственно, поэтому на инжекторе и есть электрическая вилка. Как ему иначе брать энергию? И включен только инжектор, а не адаптер, на всякий случай, если вы про это подумали. Если вам нужен адаптер для стандартного PoE — он продается отдельно. Но если у вас только один AP, то PoE-свитч вам особо не нужен.

Всё верно, вам не нужен коммутатор. Вам нужен кабель от LAN-порта на вашем роутере к LAN-порту Ubnt injector. Затем вам нужен кабель от POE-порта на injector к порту на Unifi. Если питание всё равно не поступает, возможно, ваш access point неисправен.

Ну, я исхожу из того, что PoE-адаптер, который идет в комплекте с UniFi UAP LR, не обязательно должен быть подключен к электросети. Неверное предположение?

Интересно, может быть, мой uap-lr неисправен. Я должен иметь возможность запитать его, подключив прямо к роутеру (то есть без использования свитча, верно?). Вопрос в том: позволяет ли комплектный PoE-инжектор питать uap-lr без PoE-свитча?

Определи, что значит "подключить к электричеству"... единственный способ запитать это устройство - изначально использовать PoE.

Если хотите запитать устройство через ваш TP-Link switch, можете использовать следующий продукт: http://www.ubnt.com/accessories/instant-8023af-adapters/ или вот этот switch: http://www.ubnt.com/accessories/toughswitch/. Оба обеспечивают пассивное PoE для UniFi AP.

Привет! У меня точно такой же свитч, и я недавно купил Unifi UAP-LR, но не могу запитать его ни напрямую через свитч, ни с помощью PoE-инжектора, который шел в комплекте с Unifi UAP-LR. Ты смог решить эту проблему? Единственный способ запитать Unifi для меня – подключить его к розетке, что совершенно сводит на нет смысл покупки PoE-точки доступа...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)