Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Teleport VPN не работает., UniFi Network

Teleport VPN не работает с мобильными сетями на iOS.

После месяцев мучений с этим, я нашел комментарий на Reddit, который все исправил. iPhone 15 Pro на последней стабильной iOS и Telekom DE. Комментарий:Нашел обходной путь, ребята (не могу приписать себе авторство, нашел у другого пользователя на форумах Unifi). Зайдите в настройки WAN и включите IPv6. Я выбрал DHCP и установил размер в 48.

Работает на моём телефоне где угодно, кажется. Даже в Омане и Норвегии, но мой ноутбук не может подключиться к нему через WiFi или через мобильный интернет с того же телефона, у которого нет проблем с использованием той же WiFi-сети, к которой подключается ноутбук. Просто отстой.

У меня та же проблема, сотовый EE UK на iPhone 15.

Телепорт всегда работал раньше. Пару недель назад я могу подключиться к моему UDMPRO, но не могу пинговать/отправить HTTP-запрос на что-то во внутренней сети (это не файрвол). Чёрт побери, что происходит и как это исправить?

Да, у меня та же проблема, похоже, всё дело в сотовой связи.

Что-то сломалось с новым обновлением. Та же проблема здесь.

Совершенно нет никаких успехов в использовании Teleport с Windows-машины для подключения к клиентским сайтам с UDM, UnifiExpress и другим совместимым устройствам. Ошибка, которую я получаю, заключается в том, что удаленное устройство не в сети, хотя оно и онлайн, потому что я вижу его в unifi.ui и могу подключиться к нему там без проблем. С одним клиентом минимальный успех: подключается всего на несколько секунд, а потом отключается. Куда мне теперь обращаться?

У меня был iPhone 14 Pro Max, и я был подключен к Bell Canada. Teleport работал отлично. Я обновился до iPhone 16 pro max, всё ещё с Bell, а теперь Teleport не работает. Это, конечно, раздражает.

Напиши robert.finnegan@three.co.uk — он CEO, и очевидно, у него довольно внушительная команда по работе с жалобами прямо в его кабинете. Когда вы говорите, что они "не идут ни на какие уступки" — вы имеете в виду, что отказываются? У меня, кстати, было несколько разговоров с их, прямо скажем, бестолковой службой поддержки, и каждый раз они вроде как соглашались и утверждали, что отключили IPv6 для моей учетной записи. В чём была проблема, так сказать, так это то, что они или врали, или просто были некомпетентны, потому что я продолжал его видеть. Я звонил им больше десяти раз, и каждый раз они настаивали, что сделали это.

Как тебе это удалось? У меня Three, и они ни на миллиметр не уступают...

На iPhone нельзя отключить IPv6. Вам придётся обратиться к своему мобильному оператору с просьбой отключить IPv6. Похоже, что проблема не в Teleport, так как я знаю людей, у которых мобильный оператор тоже выдаёт IPv6-адрес, и Teleport у них работает. Нам нужно выставлять напоказ мобильных операторов, чья реализация сети неисправна. После очень долгого спора, который мне пришлось занести в кабинет директора (моего), мой оператор, ThreeUK, наконец-то смог отключить IPv6 в моей учётной записи, и теперь Teleport отлично работает с iPhone 15 Pro.

Можешь объяснить подробнее? Ты делал это по телефону? Если да, то как?

У одного из моих клиентов та же проблема. Кто-нибудь нашёл решение?Телефон: Apple 15 Pro MaxВерсия iOS телефона Apple - 17.5.1Wi-FiMan - 0.28.0Телепорт Wi-FiMan работает при использовании Windows Desktop.Протестировано на Android-телефоне, телепорт работает через Wi-Fi и LTE.Когда телефон Apple подключён к интернету через LTE, телепорт не работает.Когда телефон Apple подключён к Wi-Fi и передаёт данные на Android, телепорт на Apple работает.Насколько нам известно, проблема связана с тем, как Apple 15 Pro Max подключается к интернету. Полагаю, телефон использует IPV6, а Wi-fiMan использует только IPV4. Возможно ли настроить параметры Wi-fiMan (в UDM-Pro) для использования IPV6?

Ну вот, неприятно, и @Ubiquiti ничего не может сделать? А я вот особо не хочу своего провайдера связывать.

Да, это просто какой-то дьявольский бардак – придется настоять, чтобы ваш мобильный оператор сделал это для вас индивидуально, если мой хоть немного похож на реальность.

Какое посоветуете решение? Предложить отключить IPv6?

У меня такая проблема на iPhone с iOS 18.5, использую сеть Telekom DE.

Так я добавлю, что у меня этой проблемы больше нет на iPhone с iOS 18.5... Телепорт работает отлично.

iPhone 13 Pro Max, T-Mobile. Похоже, у всех, у кого эта проблема, T-Mobile. UI, эта проблема существует уже несколько лет, есть ли у вас какие-нибудь комментарии по этому поводу?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)