Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Карта Intel 6300 не подключается к UDM., UniFi Network

Моя Intel 6300 анго карта больше не подключается к UDM (Win 10 x64, все актуально). До обновления все работало отлично. Сейчас, когда нажимаю подключиться, весь WiFi-интерфейс перестает отвечать, и мне приходится выключать и включать его обратно, чтобы вообще им пользоваться. Какие-нибудь идеи, что можно настроить, чтобы заработало снова?

Привет, @redips! Можешь попробовать UDM прошивку, которую я отправил тебе в личку?

Есть что-то, что я могу с этим сделать?

Привет, @redips! Согласно логам, STA подключился, а потом отключился через 3 минуты из-за таймаута возраста, то есть STA не отвечает.

Моя сетевая карта Wi-Fi больше не поддерживается, у меня установлены последние доступные драйверы. Работала до обновления UDM, и работает с AP провайдера, подключенного через собачий Wi-Fi. Прилагаю файл *.pcapng с полным логом. После этого больше никаких пакетов не обменивается с UDM, и интерфейс "замораживается". Потом приходится отключать/включать его обратно, чтобы заработало.

Привет, @redips! Можешь, пожалуйста, убедиться, что драйвера обновлены? Видишь ли ты какие-нибудь DHCP-пакеты от клиента на DHCP-сервере?

Wi-Fi интерфейс находится в каком-то "заблокированном" состоянии. Он не видит других Wi-Fi сетей, не отвечает. IP-адрес, который назначен этому интерфейсу, — 169.254.33.59255.255.0.0, значит, он не входит ни в одну настроенную VLAN. Единственный способ вывести его из этого состояния — зайти в настройки интерфейса и отключить, а потом снова включить.

Привет, @redips! Спасибо, не могли бы клиенты проверить ноутбук?

Это должно быть: 3C:A9:F4:30:F6:98

Привет, @redips! Спасибо, и какой MAC-адрес у проблемного клиента?

Добавлено.

Привет @redips, пожалуйста, отредактируй свою тему и прикрепи файл поддержки UniFi OS как личный файл.

Привет, @UI-Glenn. Моя предыдущая версия прошивки была 1.11.4 (автоматические обновления включены). Драйвера сетевой карты Wi-Fi самые новые. С предыдущей прошивкой всё работало отлично. Недавно я взял в долг другой (старый) ноутбук с Wi-Fi картой Intel, и он тоже не может подключиться к моему UDM. Я уже совсем голову ломаю. Хочу найти решение этой проблемы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)