Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Unfi Beta, UniFi Network

Всем привет, не могу зарегистрироваться в бета-программе. Иконка крутится и крутится снова. Нам нужна бета-версия софта для нашего контроллера. Может, кто-нибудь сможет помочь?

С уважением,
hulkbo

Зацени эту страницу, там объясняется текущий процесс запроса на БЕТА/ранний доступ: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204908664-How-To-Sign-Up-for-Early-Access.

Редактирую: но не расстраивайся, потому что текущие БЕТА-версии содержат такое замечание в примечаниях к релизу: Начиная с версии 5.7.x мы поддерживаем только Java 8. В настоящее время Java 9 не поддерживается.

Я бы тоже попросил доступ. У меня Java 10 установлена, а мой UniFi больше не работает 🙁

Похоже, мой доступ куда-то затерялся во время перестройки форума. Я присоединился к программе, когда использовалась новая система форума. Есть ли возможность перенастроить это для старой системы форума?

@reustaquio

Редактирую: Заметил, что, похоже, у тебя уже есть бета-доступ, раз у тебя есть посты в EdgeMax beta. UniFi Wireless - Beta. Если не доступно, перейди по ссылке ниже, чтобы зарегистрироваться. Вот она. Как зарегистрироваться для бета-доступа.

Где же эти бета-версии?

Кратковременное отключение Privacy Badger помогло. Спасибо за подсказку. 😀
С уважением,
--e

Добро пожаловать в сообщество!

@elijahwright!

Попробуйте в режиме инкогнито/приватного просмотра. Обычно это связано с кэшем или плагинами.

Только что столкнулся с той же проблемой вращающегося значка, когда пытался следовать инструкциям из старой публикации, чтобы присоединиться к бета-программе. Можешь помочь, UBNT_Matt, пожалуйста? 😀 Спасибо, --elijah

По-моему, я уже где-то упоминал, но если при регистрации на бета-версию появляется крутящийся значок, выключите блокировщик рекламы. Не знаю почему, но у меня он блокировал сценарий регистрации.

Привет,
@irontime, я уже показываю тебе, что всё настроено для бета-доступа. Ты должен видеть бета-версию mFi со всеми обычными предложениями товаров. Вот прямая ссылка. Если это у тебя не работает, дай знать, я разберусь.

Не могли бы вы предоставить мне доступ к бета-версии mFi? Спасибо!

Спасибо, Мэтт, с другим браузером получилось.

Попробуйте, пожалуйста, другой браузер или режим инкогнито/приватный просмотр.

Пытаюсь зарегистрироваться в бета-версии, появляется крутящийся значок. Может, кто-нибудь подскажет, что делать? Спасибо!

Как получить доступ к бета-версии

Хотите поучаствовать в тестировании нашей новой игры? Отлично! Вот как получить доступ к бета-версии:

1.  Перейдите по ссылке: [https://betas.example.com/signup](<#0 >)
2.  Заполните форму регистрации. Укажите свой email и никнейм (пожалуйста, выбирайте что-то запоминающееся!).
3.  Подтвердите свой email, перейдя по ссылке в письме, которое мы вам отправим.
4.  Дождитесь нашего письма с приглашением на участие в бета-тесте.

Внимание! Количество бета-тестеров ограничено, поэтому не расстраивайтесь, если не получите приглашение сразу. Мы постараемся предоставить доступ как можно большему количеству игроков.

#beta #betatest #gaming #newgame

Как я тоже могу зарегистрироваться на бета-тест?

Ты уже пробовал зарегистрироваться?

Запрашиваю доступ к бета-программе. Нам нужен бета-доступ для тестирования наших новых раций.

Привет,
@williamh123h
и добро пожаловать в наше сообщество!

Получил? Я вижу, что у тебя есть бета-доступ.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)