Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Объявление об отключении старого интерфейса Привет, команда! Сообщаем, что с [Дата] мы прекращаем поддержку и отключаем старый интерфейс. Это важный шаг для нас, позволяющий сосредоточиться на улучшении нового интерфейса и предложить вам более современн, UniFi Network

Всем привет!

Планируем официально вывести из эксплуатации Legacy Interface в UniFi Network 10.0, запланированной к выходу позже в этом году. Это позволит нам быстрее внедрять новые функции и поддерживать более высокие стандарты качества на платформе.

Мы знаем, что многие из вас полагались на Legacy Interface, и хотим обеспечить плавный и продуктивный переход к Новому интерфейсу. Мы последние несколько лет активно работали над UniFi Network, чтобы включить все предыдущие функции и гораздо больше. Тем не менее, мы понимаем, что ваши рабочие процессы могут ощущаться иначе, если вы ежедневно используете Legacy Interface.

Пожалуйста, сообщите нам, если вам не хватает каких-либо конкретных опций, функций или представлений из Legacy Interface. Хотя мы не можем обещать, что каждая опция будет реализована, мы будем внимательно изучать все отзывы.

Спасибо за помощь в улучшении UniFi!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

В старом интерфейсе раздел Events показывает информацию в реальном времени, а в новом UI — нет. Например, если я хожу по дому с телефоном, я могу видеть его "живое перемещение" в Events, но не в System Log - Clients.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)