Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Какого инжектора PoE мне нужен?, UniFi Network

Всем привет. Мой текущий конфиг: "switch 8 60w" -> G3 flex. А потом я захотел лучшее Wi-Fi на улице, поэтому купил "Swiss army knife AP" и один "Nano switch", который оказался единственным, где есть poe in -> poe out. Но когда подключил, не заработало. Поэтому заказал чёрный 24v poe адаптер от ubiquity, потому что вроде как читал где-то, но и это не помогло. Так что думаю, придётся добавить 48v poe инжектор, чтобы конечный конфиг выглядел так: switch 8 -> poe инжектор -> nano switch -> G3 flex / Swiss army ap. Можете помочь? 😊 Спасибо

USW-Flex питается по PoE. В комплекте нет PoE-инжектора, так как его можно питать от другого PoE-свитча. Характеристики четко указывают, какой уровень мощности на входе соответствует какому уровню мощности на выходе. Все порты свитча — либо PoE вход, либо PoE выход. Если помещение защищено и сухое, то подойдет любой свитч, если его параметры питания соответствуют вашим требованиям.

Ну ладно, значит, Nano switch — это была неудачная покупка... Может, проще/дешевле мне будет проложить 230v рядом с flex и Swiss army ap и взять свич, который питается от 230v и имеет poe для камеры и ap. Свич и питание будут внутри нашей застеклённой веранды, так что не нужна защита от влаги. Или мне придётся купить usw-flex И 48v poe-инжектор. То есть, poe в - poe out? Я правильно понимаю?

NanoSwitch принимает только 24V пассивное питание и может передавать только 24V пассивное питание. Камера G3-Flex (и все камеры Protect), а также большинство AP UAP, UK, U6 и U7 требуют 802.3af или лучше, 48V PoE. Твой US-8-60 коммутатор предоставляет 802.3af только на 4 портах. Он не предоставляет 24V пассивное питание, поэтому NanoSwitch не запитается. Если ты подашь на NanoSwitch 48V пассивное PoE, приготовься к "Магическому Дыму". Для наружного использования тебе нужен коммутатор USW-Flex, он устойчив к воздействию погодных условий. Но если ты будешь питать его от US-8-60, то получишь всего 8W для UK-Ultra и G3-Flex. Очень вероятно, что это не сработает. Тебе нужен хотя бы 802.3at или bt инжектор для питания USW-Flex, чтобы получить достаточно мощности.

Вся техническая информация есть по ссылке вверху этой страницы. Swiss Army Knife работает от 44–57V постоянного тока, а Nano Switch... такого на Unifi нет, только UISP, который не управляется через Unifi консоль. Nano Switch выдаёт только 24V, ещё раз, технические характеристики вверху страницы, выбери UISP, чтобы посмотреть спецификации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)