Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ну что, 2025 год на дворе, а вид Topology всё ещё сломан., UniFi Network

Честно говоря, немного раздражён, что Topology иногда показывает некорректную информацию, так было со времён глубокой древности. Обычно всё показывает правильно, но иногда просто решает, что какое-то устройство подключено где-то ещё. Вот пример: все наши камеры подключены к USW Pro 24 PoE, но две камеры "таинственным образом" отображаются как подключённые к UDM Pro (что, конечно, невозможно, потому что у него нет PoE портов). Вся сеть построена на USW 48, USW Pro 24 PoE и UDM Pro.

Согласен. Я довольно нов в Ubiquiti. У меня агрегирующий свитч — единственная Lan-подключение к UCG Fibre. Несмотря на то, что все устройства подключены напрямую или косвенно через агрегирующий свитч, он все равно показывает несколько устройств, подключенных напрямую к роутеру. Это отличная функция в теории, но вся топология становится бессмысленной, если она неверна.

Это довольно милая картинка, которая не несет в себе никакой реальной пользы и редко бывает верной. Просто забудь о ней, ну вы же понимаете, все же связано правильно.

Да ладно, я вообще не удивлён.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)