Я видел разные варианты этого вопроса, но не нашёл того, что точно соответствует моей ситуации. У меня есть IoT Wi-Fi сеть с двумя предопределёнными ключами. Каждый предопределённый ключ "ведет" к разной vlan. В одной vlan у меня доверенные устройства, и я хочу, чтобы они могли общаться друг с другом. В другой сети у меня есть устройства, которым я не доверяю, и я не хочу, чтобы они общались друг с другом. В настройках Wi-Fi есть опция под названием "Client Device Isolation", которая как раз то, что мне нужно. Но она действует на уровне AP, а не на уровне vlan. Она также применяется ко всем предопределённым ключам одинаково. Было бы здорово, если бы каждый предопределённый ключ мог иметь собственную конфигурацию. Я знаю, что можно отказаться от использования предопределённых ключей и сделать отдельную Wi-Fi сеть для каждого типа устройств или даже для каждой vlan, но если возможно, я бы хотел этого избежать. Есть ли способ сделать это на уровне vlan? Может быть, какая-нибудь инструкция или видео на YouTube? Спасибо всем.