Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
У нас есть отличная новость! Если лайкнете нашу страницу в Facebook, получите бесплатный Wi-Fi!, UniFi Network

Некоторые друзья рассказали мне, что некоторые роутеры (типа «Cisco», «Netgear» или точки доступа, уже не помню) обладают функцией хотспота, которая позволяет давать бесплатный Wi-Fi клиентам, если они лайкнут страницу в Facebook, которую ты хочешь, чтобы они лайкнули. Как вы понимаете, это очень хорошая реклама для бизнеса (кафе, отеля и т.д.). Я знаю, что это может быть возможно через кастомизацию страницы хотспота, но как? Возможно ли это? (У меня нет никаких знаний об HTML или PHP).

У меня был клиент, который "требовал эту функцию". Поэтому я решил проверить воду с помощью интервью. Молодежь: "А что, если мне не понравится это проклятое место?" "Я не хочу, чтобы эта штука рекламировала, что я не дома, и это отличное время, чтобы ограбить". Люди моего возраста: "Facebook — это уже не круто". Профессионалы: "Кто вообще использует Facebook?" "Да пошли они все... я сразу вернусь к сотовой связи, как только увижу это". Это был срез примерно из 70 человек в возрасте от 18 до 50 лет.

@valenmope

Слушай, я тебе письмо отправил, а ответа нет…

Ненавижу, когда заставляют использовать Facebook, чтобы посмотреть на ее грудь.

Или можем отправить нашим заказчикам решение на Mikrotik!

Я поставил этому Kudo.

Мы сейчас предлагаем похожую функцию некоторым нашим клиентам на http://auki.io. Но вместо того, чтобы просить поставить лайк в Facebook, мы используем Facebook check-ins и даём клиенту возможность решить, хочет он лайкнуть страницу Facebook или нет.  Хотя у нас много оборудования Unifi 😀

Извини, мой комментарий был для пользователя Socifi, который сказал, что они в нескольких неделях от решения для unifi… Это было в прошлом году 😉

Как вы понимаете, это очень хорошая реклама бизнеса (кафе, отель и т.д.).
Нет, это прямо противоположное. Оно говорит о том, что людям, которые ставят лайк странице, это вовсе не обязательно означает, что они реально любят эту страницу. Гораздо важнее для бизнеса, чтобы люди просто нажимали кнопку «лайк», а не чтобы им на самом деле нравился бизнес.

Похоже, не получилось? Или это просто очередной маркетинговый бред?

Привет, ребята! У меня есть обходной путь, который работает с текущей UAP и UniFi Controller. Забудьте о повторной прошивке ваших устройств и/или добавлении нового сервиса (socifi, recaptive, tanaza и т.д.) поверх вашего AP. Все просто: настройте внешний captive portal и немного дополнительной конфигурации в UniFi Controller. Если интересно, пишите мне в личку или на почту valenmope at gmail dot com.

С наилучшими пожеланиями,
Валентин

Слава богу! Я терпеть не могу, когда точки доступа Wi-Fi заставляют что-то делать взамен на бесплатный интернет... абсолютно неверные тактики.

Можно, но правила изменились. Теперь нельзя заставлять людей ставить лайки вашей странице или отмечаться там. В Tanaza есть понятная статья на эту тему. http://blog.tanaza.com/blog/are-you-ready-for-5th-november-no-more-facebook-like-gating

Судя по моему пониманию, это больше не разрешено согласно новым условиям использования Facebook. По крайней мере, с 1 января 2015 года компаниям больше нельзя предлагать что-либо в обмен на «лайк».

Какие новости по поводу использования SociFi с UniFi?

Удалось как-нибудь заставить это работать с Unifi? На сайте пишут, что работает, но инструкции по настройке нет.

Жду решения!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)