Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi CGU и FTTH с Deutsche Glasfaser или DG IPv6., UniFi Network

Привет всем и Мёйн вместе, у меня возникла "проблема", которую я пока не могу точно определить, так как не знаю, ошибка ли это в конфигурации. Меня активировали от DG во вторник. У них была масштабная перебои до вчера. После этого Fiberchannel, кажется, работал до этого утра. Я проснулся, и моя семья сказала: "Нет Интернета". Я попытался получить доступ к своей CGU, но никаких шансов, даже внутри локальной сети. WLAN вообще перестал работать, но это похоже на проблему CGU, когда Интернет не работает. Надеюсь, я не предоставил слишком много информации, но лучше больше, чем меньше… Я не получил от своего провайдера никакой информации о том, что мне нужно настроить на CGU. Техник, который приходил для активации линии, просто сказал: "Plug and Play". Ну я знал, что это не сработает, поскольку читал много обсуждений в интернете.

Моя схема: ONT от DG --> CGU Port 4 --> USW Lite 8 PoE --> APs
Основной Интернет на данный момент: Fritzbox (Telekom) --> CGU Port 5 --> USW Lite 8 PoE --> APs
Режим WAN установлен только на Failover
Поскольку я не хочу выполнять NAT через Fritzbox с Telekom, я отключил "Global NAT" и создал одно правило только для 1 сети через DG-Net, пока у меня есть IPv6/IPv4 через CGN с DG.

Я добавил несколько скриншотов, которые могут помочь понять конфигурацию в данный момент. Поскольку у меня огромные проблемы с Port 4, он сейчас отключен.

Порт WAN от DG получает IPv4-адрес CGN 100.69.X.X и IPv6-адрес 2a00:60xxxx. something, так что это выглядит хорошо также.

Теперь я не уверен, сделал ли я просто ошибку в конфигурации где-то, или DG все еще имеет проблемы с Интернетом, но сеть не работает.

Я был бы очень признателен за помощь, если это возможно. Может быть, у кого-то есть похожие проблемы.

С наилучшими пожеланиями,
Matze

И после активации или установки WAN2 в качестве основного... Unifi просто взрывается... После извлечения кабеля всё возвращается в нормальное состояние.

Ванван2
IP-адрес 100.69.XXX.73
IPv6-адрес 2a00:XXXX:5X00::bdb
IPv6 Link Local fe80::eea:XXXX:fe1f:XXae
MAC-адрес 0c:eX:X4:Xf:1X:ae
Пропускная способность GbEDown: 1.17 B / 101 GB
Пропускная способность Up Pkts / Bytes: 322 K / 430 MB
Активность Down: 1.66 Kbps
Активность Up: 816 bps
Вот как выглядит порт WAN от DG, когда включен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)