Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кабель SFP+ для Dream Machine и Dell Switch., UniFi Network

Привет! У кого-нибудь есть предложения по поводу SFP+ 10G кабеля, который подойдёт для Dream Machine Special Edition и Dell N2048 свитча? У обоих устройств SFP+ 10G порты, и я думаю, что Dell должен быть "толерантен" к сторонним модулям – не уверен насчёт Ubiquiti. Есть ли какие-нибудь стандарты, которым должны соответствовать SFP+ кабели, и помогут ли они мне найти подходящий кабель? Спасибо :)

Обновление: Спасибо за ответы, и могу подтвердить, что Ubiquiti SFP+ DAC кабель отлично работает с Dream Machine Special Edition и Dell N2048 свитчем. Воткнул DAC, вытащил предыдущий кабель RJ45, и заработало сразу. Как раз собирался заказывать новый access point, так что подумал, что куплю Ubiquiti кабель и попробую его в первую очередь. :) Спасибо еще раз.

Да, стандарты есть. Несовместимость обычно связана с привязкой к конкретному вендору со стороны производителей устройств. Ubiquiti этого не делает. Не уверен насчет Dell, но похоже, вы нашли информацию, указывающую на то, что ваш свич не блокирует трансиверы других производителей. Многие свитчи также имеют команды для отключения привязки к вендору. Как сказал @coleg06, я бы рассмотрел покупку трансивера с кодом Dell, просто на всякий случай, если их легко найти. Если нет, то можно купить универсальный или с кодом Cisco в магазине с хорошей политикой возврата. Они, скорее всего, будут работать отлично. 🙂

Если взять ЦАП, совместимый с Dell, то, скорее всего, он будет работать с Ubiquiti. Мои Ubiquiti-коммутаторы, как я заметил, не особо придирчивы. Совместимости никогда не возникало.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)