Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Контроллер UniFi не запускается на OS X Mavericks., UniFi Network

Не запускается. Выдаёт: Initializing UniFi Controller ...Starting UniFi Controller ...Server taking too long to start...Start-up failed. через некоторое время. Странно, но я всё ещё могу войти на сайт x.x.x.x:8080 и настроить UniFi устройство. Переустанавливал и контроллер, и JAVA, ещё и порты менял… но ничего не помогает. Кажется, зависает при попытке запуска com.UBNT.ace.launcher. Лог проверил, но ничего не нашёл.

Я, кажется, единственный с этой проблемой? Это новая установка macOS, так что не понимаю, почему это может быть что-то на моей машине… но вдруг и так, поэтому нужна помощь в решении! //rbn

Просто хотел сообщить, что с UniFi контроллером на моем Mac M1 (самая свежая версия) проблем нет, установка чистая и свежая.

Получил уведомление об обновлении твоих ответов здесь... и подумал, давно пора было попробовать начать. Странно как-то... а оно теперь работает. Запустилось как надо... ничего особенного вообще?? Ну как так 😉 Простите, не могу помочь вам с лучшим ответом... Но надеюсь, у вас скоро получится запустить, может, перезагрузка!? Не уверен, делал ли я её, когда у меня была эта проблема сразу после установки.... //rbn

Я тоже вижу эту ошибку RST в консоли, когда пытаюсь запустить unifi.app (osx 10.9.4).

Да ладно, не можешь. Я прекрасно запускал его на сервере Lion, но сейчас пытаюсь запустить на Maverick (не сервер). Еще заметил, что как только запускаю UniFi Controller, сразу получаю: 24/07/2014 16:09:38.000 kernel[0]: Limiting closed port RST response from 268 to 250 packets per second. Это повторяется каждые 2-3 секунды.

Ты используешь свежую версию Java от Apple? Обычно несовместимость Java - причина проблем с контроллером в OS X. Кстати, я сейчас запускаю контроллер на Mavericks.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)