Только что купил U7 Pro Wall три дня назад, и всё работало отлично пару дней, пока сегодня не началось. Теперь, когда мой iPhone 16 Pro Max подключен к сети 6GHz, WiFi постоянно отключается. У меня есть другие продукты U7, и с ними мой iPhone не испытывает проблем. Когда я открываю WiFiman для теста, скорость передачи данных сначала показывает ожидаемую, а потом сразу падает до нуля, и меня выбрасывает из сети. Я пробовал разные каналы, ширину канала и даже сброс к заводским настройкам и обновление до бета-прошивки на этом сайте, но ничего не помогает.
Заметил одно: когда я захожу в контроллер AP в приложении Unifi, где можно видеть, какие WiFi-диапазоны сейчас передают (включая их каналы и уровни помех), канал в сети 6GHz постоянно переключается между двумя разными каналами и не задерживается ни на одном определённом, даже если я вручную выбираю его в настройках радио.
В итоге я просто отключил 6GHz на этом AP, и теперь всё остальное вроде стабильно. У кого-нибудь ещё было такое? Или мне его менять?
Заметил одно: когда я захожу в контроллер AP в приложении Unifi, где можно видеть, какие WiFi-диапазоны сейчас передают (включая их каналы и уровни помех), канал в сети 6GHz постоянно переключается между двумя разными каналами и не задерживается ни на одном определённом, даже если я вручную выбираю его в настройках радио.
В итоге я просто отключил 6GHz на этом AP, и теперь всё остальное вроде стабильно. У кого-нибудь ещё было такое? Или мне его менять?