Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Dream Machine Special Edition, U6 Mesh на PoE, UniFi Network

Привет! У меня Dream Machine Special Edition, и я хочу подключить к нему новую U6 Mesh. Требуется ли PoE или PoE+? Оба моих порта PoE+ уже заняты моими двумя U6 In-Wall.

Я тоже стараюсь использовать внешний коммутатор для большинства задач, но использование внутреннего коммутатора с 1-гигабитной шиной к CPU ничем не отличается от использования внешнего коммутатора с 1-гигабитным портом, соединяющим их. Есть функции (STP и т.д.), которых нет у внутреннего коммутатора, но 1-гигабитная шина не должна быть такой большой проблемой (предполагая, что ваше подключение к другому коммутатору тоже будет 1Gbps).

Всё в порядке, решай сам, просто следи за общим бюджетом POE и потребностями каждого устройства, а также учти ограничения встроенного коммутатора.

Спасибо, дружище. Мой план был запитать всё напрямую от UDM, без всяких дополнительных инжекторов и прочего. У меня есть 2 In-Walls, 1 U6 Mesh и камера.

Смотри, я обновил свой ответ.

Извини, Dream Machine Special Edition, я имею в виду. Спасибо, это будет адаптер для PoE.

Просто чтобы уточнить, чего у вас может быть, такого устройства, как UDM Pro SE, не существует, это либо UDMPro, либо UDMSE. Технические характеристики всех устройств доступны по ссылке с техническими спецификациями вверху этой страницы. Из технических спецификаций UDMSE следует: Обратите внимание, что все устройства во внутреннем коммутаторе используют backplane на 1 гбит/с. Я бы рекомендовал подключить все точки доступа к коммутатору с подключением к UDMSE, а внутренние порты оставить для менее требовательных задач, например, для камер. U6 Mesh поставляется с POE-инжектором.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)