Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG вылетел – переходить на UDM?, UniFi Network

Мой USG сдох после кратковременного пропадания питания и даже заводскую настройку не делает. У меня есть бэкап сети за октябрь. Насколько сложно заменить USG на Dream Machine?

У меня получилось получить доступ к cloudkey. Версия 4.0.20. Лучше "мигрировать" на dream machine или восстановить из бэкапа?

Ок. Тогда у тебя есть выбор. Ты можешь продолжать управлять своей сетью с помощью CKG2 и получить один из UXG шлюзов, или же взять один из Dream Machines или более новые Cloud Gateways, которые заменят их обоих. Решать тебе, хочешь ли ты объединить все функции в шлюз, или продолжать запускать контроллер отдельно на Cloud Key, как ты это делал до сих пор.

То же самое. У нас работала CKG2, кажется, на 4.1.9 os.

Не переживаю, что там у USG было. Это уже мертвый номер. На чем работает твой CONTROLLER и какая у него версия?

Оно само устанавливало обновления, так что должно было работать на последней версии.

Всё несложно. Настрой новое устройство и восстанови из него резервную копию. Но, первым делом, интересно узнать, какую версию Unifi Network Application у тебя запущена и на чём? Потому что, возможно, тебе будет проще или желательнее рассмотреть один из UXG шлюзов, которые позволят тебе продолжать использовать внешний контроллер, если это тебе интересно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)