Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Включить/отключить правила переадресации портов., UniFi Network

После обновления моего UDM Pro до Networking 9.0.108, у меня пропала возможность включать или отключать правила переадресации портов. Раньше там была галочка в настройках каждого правила, но теперь похоже, что её убрали. Перенесли ли эту опцию куда-то ещё или это баг в новой версии Networking?

Когда ты выбираешь "паузу" для всех записей определенного входящего порта, как ты узнаешь, какая именно запись будет использована в следующий раз? И почему нельзя активировать нужную запись раньше?

Отлично, спасибо большое за помощь.

Небольшие изменения между релизами. В версии 8.6.9 включено "включено на уровне строки" и опции управления нет.

Спасибо за информацию, Фрэнк. Я это видел и раньше, а теперь, с новой версией, заголовки выглядят так: Имя, Протокол, Источник, Внешний IP / Порт, WAN IP, Порт и Интерфейс. Справа больше нет крестика, и нет чекбокса, когда я захожу в правило перенаправления.

В списке переадресации портов в конце каждой строки будет написано "включено" или "не включено" с крестиком. Ты можешь зайти в правило переадресации порта, и там будет галочка под названием "правило переадресации", которое позволит включить/выключить это правило.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)