Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержит ли UniFi E7 MLO?, UniFi Network

Не могу найти упоминаний о Multi-Link Operation на странице продукта E7. Кто-нибудь знает, поддерживает ли серия E7 Multi-Link Operation или планируется добавить эту функцию позже (как в потребительских U7 Pro и U7 Pro Max)?

Есть какие-нибудь новости о том, когда E7 получит поддержку MLO? U7 с прошивкой 8.0.19 уже некоторое время работает с MLO.

Спасибо, похоже, сейчас это, вероятно, в версии EA, что хорошо. Я предполагал, что, скорее всего, это будет, учитывая, что это более продвинутое устройство, чем U7s, но отсутствие подтверждения на странице продукта заставило меня сомневаться. Я опасался, что могли предположить, что корпоративный AP не должен получать выгоду от MLO, возможно, из-за количества клиентов, которые ожидаются подключенными к AP. Отсутствие у их топовой модели AP ключевой функции WiFi 7 (особенно когда более доступные модели должны ее получить) было бы огромной ошибкой, по моему мнению.

Судя по чату с поддержкой, MLO будет поддерживаться с версией прошивки 7.2.x, которая сейчас на Бета-тестировании (ранний релиз). Я посмотрел обсуждение на форуме EA release 7.2, и там в примечаниях к релизу тоже об этом сказано.

Сегодня получил E7, который тестировал. В офисе при первоначальной настройке MLO был доступен в новой конфигурации WiFi. День закончился, и я забрал AP домой для дальнейшего тестирования. Дома та же версия ОС / сети, но опция отсутствует. Сначала подумал, что дело в том, что в офисе только WiFi7 AP, но после удаления всех остальных AP из дома и повторного подключения E7 опция по-прежнему не отображалась ни в существующих, ни в новых конфигурациях WiFi для MLO. Готов поспорить, что это связано с EA, но это точно станет фичей.

Тот же вопрос тут. Когда я гуглю этот вопрос, там пишут, что E7 полностью поддерживается для MLO, но в документации Ubiquiti я нигде этого не нашел. И настроек в сетевом интерфейсе тоже нет. Надеюсь, кто-нибудь сможет дать однозначный ответ на этот вопрос. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)