Ищу совет по поводу того, какой продукт Ubiquiti мне лучше использовать. В прошлый раз, когда я строил подобную систему, просто использовал 2 nano station, которые "кормили" 12 зданий, у всех была прямая видимость (LOS). Обычно работал на 15 FPS substream. Подойдет ли для этой конфигурации Device Bridge - ? Самое дальнее расстояние - 128 метров. Рассматриваю вариант использования 2 Device Bridge для приема данных и их разделения между зданиями. Но думаю, что нагрузка на канал может быть слишком большой - 2.5-4 Mbps на камеру с релеем. У меня есть основное здание и 5 зданий (по 4 камеры 4mp(4k)) – все они находятся на виду друг у друга – 3 здания слева и 2 справа. За двумя зданиями справа находятся 2 дополнительных здания, до которых прямой видимости нет. Поэтому я планировал повторять сигнал от здания (5), которое видит эти два здания. Вот план расположения зданий:
Основное здание - мне нужны 2 приемника
Здание 1 - 4 камеры 4mp(4k)
Здание 2 - 4 камеры 4mp(4k)
Здание 3 - 4 камеры 4mp(4k)
Здание 4 - 3 камеры 4mp(4k)
Здание 5 - 4 камеры 4mp(4k) + второй Bridge для ретрансляции сигнала на здания 6 и 7.
Здание 6 - 2 камеры 4mp(4k)
Здание 7 - 4 камеры 4mp(4k)
Примитивная фотография
Основное здание - мне нужны 2 приемника
Здание 1 - 4 камеры 4mp(4k)
Здание 2 - 4 камеры 4mp(4k)
Здание 3 - 4 камеры 4mp(4k)
Здание 4 - 3 камеры 4mp(4k)
Здание 5 - 4 камеры 4mp(4k) + второй Bridge для ретрансляции сигнала на здания 6 и 7.
Здание 6 - 2 камеры 4mp(4k)
Здание 7 - 4 камеры 4mp(4k)
Примитивная фотография