Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камеры видеонаблюдения для многоквартирного комплекса., UniFi Network

Ищу совет по поводу того, какой продукт Ubiquiti мне лучше использовать. В прошлый раз, когда я строил подобную систему, просто использовал 2 nano station, которые "кормили" 12 зданий, у всех была прямая видимость (LOS). Обычно работал на 15 FPS substream. Подойдет ли для этой конфигурации Device Bridge - https://store.ui.com/us/en/category/wifi-bridging/products/udb?s=us&l=en ? Самое дальнее расстояние - 128 метров. Рассматриваю вариант использования 2 Device Bridge для приема данных и их разделения между зданиями. Но думаю, что нагрузка на канал может быть слишком большой - 2.5-4 Mbps на камеру с релеем. У меня есть основное здание и 5 зданий (по 4 камеры 4mp(4k)) – все они находятся на виду друг у друга – 3 здания слева и 2 справа. За двумя зданиями справа находятся 2 дополнительных здания, до которых прямой видимости нет. Поэтому я планировал повторять сигнал от здания (5), которое видит эти два здания. Вот план расположения зданий:

Основное здание - мне нужны 2 приемника
Здание 1 - 4 камеры 4mp(4k)
Здание 2 - 4 камеры 4mp(4k)
Здание 3 - 4 камеры 4mp(4k)
Здание 4 - 3 камеры 4mp(4k)
Здание 5 - 4 камеры 4mp(4k) + второй Bridge для ретрансляции сигнала на здания 6 и 7.
Здание 6 - 2 камеры 4mp(4k)
Здание 7 - 4 камеры 4mp(4k)

Примитивная фотография

Отдельного PtP не нужно. Главное здание покрывается AP, отвечающим за левую часть изображения.

Так, главное — установить шесть Main Pico PTP2 Wave APs, направленных в разные стороны, чтобы получить остальные шесть Picos.

Пико не может работать в качестве точки доступа (AP). Он только STA.

Отлично, это интересный взгляд на задачу для незрячих людей, особенно если речь идёт о пунктах 6 и 6. А не подойдет ли для этой конфигурации Wave Pico X11 вместо Wave AP? У него 2 гигабита пропускной способности. Мне максимум гигабайт нужно, так как я записываю в более низкой частоте кадров, но даже в 4MP и 4K это всего 9 мегабит в секунду на камеру x 28 = 252 мегабита в секунду по Pico Bridge обратно в основное здание.

Pico к Pico, основное здание к зданию 5,
Pico к Multi – здание 5 к зданиям 3 и 4,
Pico к Multi – здание 5b к зданиям 1, 2, 6, 7.

Затем мне нужен просто коммутатор, который мог бы питать все это, включая камеры видеонаблюдения по PoE. Работает ли Edge Router для питания Pico?

Примерно так, используя Wave AP Gen2 и Wave Pico в качестве STA. Единственная потенциальная проблема — зазор над B5 при возвращении к главному зданию. Для высоты крепления AP вам желательно иметь 4-5 футов над крышей. Это предполагает, что и основное здание находится на той же высоте. Наиболее проблемное место — это прохождение сигнала через слуховое окно/портico в B5. Также есть потенциальное дерево на пути к B1, но это решается перемещением STA ближе к "вершине". Если вы хотите максимально увеличить потенциал для достижения истинной пропускной способности Gigabit везде, используйте Wave-Pro в главном здании вместо Pico. Затем соедините AP через DAC или аналогичный кабель.

Ну, это точно не работа для UDB. Нужны специализированные мостовые радиостанции, типа AirMax или, еще лучше, Wave. Судя по всему, не получится расчистить B3, чтобы достучаться до B4. Я бы рассмотрел использование двух 90-градусных AP на "нижнем" конце B5. Один будет ловить "Teal Run", B3, B4, а другой — B1, B2, B6, B7.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)