Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM e UDB Bridge Sector Pro, UniFi Network

Привет! У меня есть UDM-EU и хорошо работающая структурированная сеть, которую я использую уже несколько лет. Недавно я приобрел две UDB Sector Pro, чтобы создать мост. Оба устройства видят и успешно принимают при подключении к LAN, но если я отключаю один из них, даже если они находятся на расстоянии 5 метров и хорошо выровнены, чтобы видеть друг друга, отключенное устройство не подключается в режиме PTP или Mesh, остается в режиме ISOLATED.

К тому же, даже если они успешно приняты, настройки конфигурации не отображаются, отображаются только технические описания. Оба устройства обновлены и находятся в состоянии UP TO DATE, как и UDM и сетевое программное обеспечение, а также операционная система.

У вас есть какие-нибудь предложения?

Спасибо!

Чтобы связать два UDB Pro, выполните следующие шаги: подключите UDB Pro 1 напрямую (по кабелю) к UDM и примите его как Parent. Подключите UDB Pro 2 по PoE (беспроводным способом), без какого-либо кабельного подключения к UDM. UDB Pro появится в сети для принятия: нажмите "Принять как Child", оно должно предложить UDB Pro 1 в качестве Parent.

Изначально, если оба UDB Pro подключены к UDM, они будут приняты как Parent. Но один из них должен быть настроен как беспроводной Child.

Modes не меняются после принятия.

---
Per collegare due UDB Pro, segui questi passaggi:
Collega il primo UDB Pro direttamente (via cavo) alla UDM e adottalo come Parent (genitore).
Collega il secondo UDB Pro all'alimentazione PoE (in modalità wireless), senza alcun collegamento via cavo alla UDM.
Il secondo UDB Pro apparirà nella rete per l'adozione: clicca su Adotta come Child (figlio); dovrebbe suggerire automaticamente il primo UDB Pro come Parent.
Nella configurazione iniziale, se entrambi i dispositivi UDB Pro sono collegati alla UDM, verranno adottati entrambi come Parent. Ma uno dei due deve essere configurato come Child in modalità wireless.

Интересно. Sector и Pro должны хорошо сочетаться. Целятся ли они правильно? В разумном ли диапазоне находятся, и есть ли минимальные препятствия? @UI-Team, что вам здесь нужно увидеть?

Попробовал и с UDB-Pro, и с UDB-Sector, но в этом случае тоже остается отключенным. Устройство, которое изначально подключил по ETHERNET для настройки, остается в состоянии ISOLATED, как только отключаю его от сети. Пытался оставлять UDB-Sector и UDB-PRO подключенными по Ethernet, но в обоих случаях устройство, подключенное не напрямую, остается в состоянии ISOLATED.

Если вам нужен только мост PtP, то эти устройства, кажется, не подойдут. UDB-Sector указан как устройство AP PtMP. Если это правда, то одно из них не сможет работать в качестве Station. Вам понадобится UDB-Pro или, возможно, обычный UDB, если это подходит для вашего варианта использования.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)