Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Pro XG 8/10 PoE, UniFi Network

Можно использовать один из 10-гигабитных RJ45 в качестве аплинка, а другой — в качестве даунлинка одновременно (вместо использования SFP+ портов)?

@jake-utk Думаю, когда у тебя появятся PRO-XG 8/10 PoE боксы, стоит проверить, что происходит при использовании оптики против DAC SFP против 10 GbE RJ45; можно даже немного поэкспериментировать, используя подходящие трансиверы, чтобы переходить от 10GbE RJ45 к SFP+ и наоборот.

Чтобы уточнить, у меня есть основной коммутатор (USW Pro HD) в одной комнате, и я планирую использовать порт 10 Gbps RJ45, чтобы соединить его с Pro XG 8/10 PoE, а затем соединить коммутатор Pro XG с точкой доступа U7 XG, чтобы получить 10 Gbps на всех портах RJ45. Остальные 6-8 портов RJ45 на Pro XG будут использоваться для других устройств, а SFP+ останется неиспользованным (или станет будущими линиями связи). Похоже, когда я сказал "одновременно", это создало неправильное впечатление, если я правильно понял ваш ответ. Думаю, то, что я ищу, не потребует поддержки объединения коммутаторов или LACP, верно?

Подожди, пока настроят кластеризацию. Но у них уже есть поддержка LACP.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)