Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу удалить сетевой профиль объекта., UniFi Network

Привет! У меня проблема с удалением одного профиля сетевого объекта. Я могу менять имя, тип, порт или IP-адрес. Но удалить его не могу.

Привет! Получил {"meta":{"rc":"ok"},"data":[{"group_members":["11"],"name":"Test","site_id":"5a928fe14f0c27ccb759020e","_id":"6447baaba9f7ee093843c4b5","group_type":"port-group"}]}.

Как я уже писал дважды, сообщение о том, что этот профиль используется, - это всего лишь моя проверка удаления другого профиля, чтобы показать, что появляется совершенно другое сообщение.

На седьмом шаге нужно нажать на запрос с меткой 6657... в середине экрана. Как только нажмешь, увидишь вкладки Headers и Response. Опять же, не думаю, что тебе нужно дальше отлаживать это. Сообщение об ошибке, которое ты показал выше, показывает, что сетевой объект действительно используется и что его использует. Ты пробовал исправить это, прежде чем снова пытаться его удалить?

Скриншот из вкладки Network Второй скриншот – я только тестировал, когда пытался удалить профиль, чтобы получить другую ошибку.

Похоже, я что-то упустил. Нужно сначала перейти на вкладку Network, а потом уже пытаться удалить объект. Кстати, думаю, что это сообщение об ошибке вполне достаточно, чтобы объяснить, почему у тебя не получается удалить объект… Видимо, у тебя есть правило брандмауэра с названием Allow NTP, которое его использует.

Привет, спасибо! Я не нашёл это, или не знаю, как это сделать:-( Но когда я пытаюсь удалить объект, который в использовании, я получаю другую ошибку:

Я бы поспорил, что этот объект сейчас используется. Этот тип ошибки можно исследовать подробнее с помощью инструментов отладки браузера. Если вы используете Chrome, перейдите в Настройки > Профили > Сетевые объекты, нажмите "Управление", затем установите флажок рядом с профилем, который хотите удалить, нажмите CTRL+SHIFT+I, чтобы открыть инструменты отладки, нажмите "Удалить", нажмите CTRL+E, чтобы остановить логирование. Вы должны увидеть несколько записей для запроса, отправленного вашим браузером. Нажмите на первую запись запроса в таблице в середине страницы, перейдите на вкладку "Заголовки", просмотрите записи запросов в таблице в середине страницы, чтобы найти ту, которая представляет запрос на удаление; скорее всего, у нее будет какой-то специальный значок, указывающий на то, что запрос получил ответ с ошибкой, перейдите на вкладку "Ответ". Вы должны увидеть тело ответа в формате JSON, отправленное сетевым приложением-сервером; оно будет содержать текст сообщения об ошибке. Если повезет, оно предоставит некоторую полезную информацию, чтобы определить, почему происходит сбой. В противном случае, возможно, вам придется изучить различные функции, использующие сетевые объекты, и убедиться, что этот объект не используется активно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)