Мой основной коммутатор – USW EnterpriseXG 24 версии 7.1.26. На порту 3 у меня USW Flex XG 7.1.26. Соединение 10Gb, автоматический протокол (также пробовал фиксировать на 10Gb). Кабели Cat 6A от коммутатора до стены с обеих сторон, а внутри стены – CAT 6. Общая протяженность кабеля около 15 метров. Иногда Flex XG отображается как "отключен" на порту 3 Enterprise XG. Индикаторы на Flex XG горят постоянно. Я пробовал разные вещи, чтобы решить эту проблему, но ничто не работает стабильно. Сбрасывал Flex XG, отключал Uplink на Flex XG, отключал соединение на порту 3 Enterprise XG. Также перезагружал Enterprise XG. Еще удалял Flex XG и переподключал его. Пробовал разные комбинации всего этого. Есть ли какие-нибудь логи или счетчики ошибок, которые можно посмотреть, чтобы понять, что происходит? Я никогда не вижу никаких ошибок или предупреждений. Нет какого-то конкретного времени, когда это происходит. Иногда работает месяц, иногда всего 12 часов. Проводка в стене проверена моим Fluke. У меня 2 x 16 Pro Max POE устройства с Uplink 10Gb на более длинных участках, работают нормально, без проблем. Какие есть предложения?