Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW Flex XG периодически отключается от USW EnterpriseXG 24 по 10Гб., UniFi Network

Мой основной коммутатор – USW EnterpriseXG 24 версии 7.1.26. На порту 3 у меня USW Flex XG 7.1.26. Соединение 10Gb, автоматический протокол (также пробовал фиксировать на 10Gb). Кабели Cat 6A от коммутатора до стены с обеих сторон, а внутри стены – CAT 6. Общая протяженность кабеля около 15 метров. Иногда Flex XG отображается как "отключен" на порту 3 Enterprise XG. Индикаторы на Flex XG горят постоянно. Я пробовал разные вещи, чтобы решить эту проблему, но ничто не работает стабильно. Сбрасывал Flex XG, отключал Uplink на Flex XG, отключал соединение на порту 3 Enterprise XG. Также перезагружал Enterprise XG. Еще удалял Flex XG и переподключал его. Пробовал разные комбинации всего этого. Есть ли какие-нибудь логи или счетчики ошибок, которые можно посмотреть, чтобы понять, что происходит? Я никогда не вижу никаких ошибок или предупреждений. Нет какого-то конкретного времени, когда это происходит. Иногда работает месяц, иногда всего 12 часов. Проводка в стене проверена моим Fluke. У меня 2 x 16 Pro Max POE устройства с Uplink 10Gb на более длинных участках, работают нормально, без проблем. Какие есть предложения?

Вот что, похоже, работает. После того, как я получаю уведомление от UPS о том, что он больше не доступен в сети, я вижу, что XG показывает как "офлайн" в мобильном приложении. Нахожу пин, зажимаю кнопку сброса на Flex XG в течение 10 секунд (он все еще включен), перезагружаю upstream USW Enterprise XG 24, который обслуживает Flex XG, перезагружаю upstream UDM SE. Когда все приходит в норму, появляется возможность повторно принять Flex XG, и я снова в порядке, пока проблема не повторится. У меня есть две связи с Synology NAS на Flex XG. Настройка двух портов, к которым он подключен, как "объединенные", похоже, делает проблему менее частой.

Какие есть идеи, что происходит? Похоже на проблему с программным обеспечением от Unifi. Я не вижу никакой информации, на основе которой можно что-то сделать. Когда мобильное приложение unfii видит, что Flex XG отключается, оно дает рекомендацию проверить питание на Flex XG. Я использую USB-адаптер питания, который шел в комплекте с Flex XG. Он недостаточно мощный? У меня работает 10-гигабитный канал связи, а также 10 гигабит к док-станции. Остальные три порта — 1 гигабит. Все 5 портов используются.

Попробуйте другой USB-адаптер питания. А если нет – отправляйте Flex XG на RMA.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)