Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7-Pro-XG и Cloud Gateway Fiber, UniFi Network

Привет!
Можно ли использовать и подключить, а также питать U7-Pro-XG через Cloud Gateway Fiber 2,5 GbE POE+ порт?
Спасибо.

Извини, пинговал AP, и было куча таймаутов, и время от времени казалось, что он снова принимает настройки в дашборде, но похоже, смена кабеля решила мою проблему. Я покупал адаптер poe++ к нему, но решил попробовать запитать его напрямую от poe порта на ucg fiber :)

@jvortizjr Что такое "network drops"? Возможно, тебе стоит начать собственную тему, чтобы разобраться в этом подробнее.

Я хотел подключить свой к 10-гигабитному порту, поэтому взял один из POE++ когда заказывал U7-XG. Кстати, вроде бы это исправили в последнем обновлении, но POE показывает ошибку идентификатора подключения, хотя все и работает. Ошибки больше нет.

У меня возникли проблемы с подключением таким образом, возможно, дело в кабеле Cat6, поэтому я заказал новый. А ты используешь какой-то конкретный кабель? У меня периодически пропадают сетевые соединения. Не знаю, что я сделал не так, но просто подключил его к PoE-порту на UCG Fiber.

Да, это моя конфигурация. UCG-Fiber показывает, что U7-Pro-XG потребляет 9 Вт из 30 Вт доступной мощности.

Да.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)