Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос: добавить фильтр и/или столбец "заблокированный AP" в список клиентов., UniFi Network

На данный момент не похоже, что есть простой способ определить, какие клиенты потенциально заблокированы на точке доступа (AP). Это может быть проблемой при устранении неполадок, почему некоторые клиенты не подключаются после обновления прошивки AP. Иногда после обновления прошивки AP я замечаю, что устройства IoT просто не подключаются по каким-то причинам, и иногда, потратив уйму времени на расследование, я вижу, что клиент был заблокирован на AP, и, очевидно, разблокировка решает проблему. Было бы неплохо, если бы мы могли легко "фильтровать" список клиентов по "клиентам, заблокированным на AP", и, возможно, добавить столбец "заблокированный AP" в список клиентов.

+1 ко всему этому! У меня тоже было много подобных случаев, некоторые заблокированные клиенты я даже не знал, что заблокированы, и удаление устаревших клиентов массово – это ОЧЕНЬ нужно!

@UI-Гленн, если это вообще дойдёт до поля зрения UI, было бы здорово, если бы у нас появилась возможность управлять списком клиентов, например, удалять устаревшие записи простым способом. @UI-Team

Некоторые из нас, как я, просили об этом уже ОЧЕНЬ долго. Надеюсь, хоть на этот раз кто-нибудь послушает. :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)