Доброе утро, возможно, это не совсем подходящее место, чтобы задавать вопросы. Две стриминговые платформы перестали работать по всей моей домашней сети. Это Crunchyroll и Hidive. Они не работают после моего Unifi. Я проделал стандартную диагностику. Убедился, что могу зайти на эти сайты с компьютера, когда напрямую подключен к ONT, и на телефоне с отключенным Wi-Fi. Все работало. Зато когда я подключен через Unifi, загружается страница, но контент не отображается, и транслировать невозможно. Сначала я перезагрузил POE-коммутатор и 3GP-шлюз, потом вернул предыдущие настройки, но это не помогло. Сбросил до заводских настроек, сбросив CloudKey, и все равно ничего не изменилось. Еще заметил снижение скорости Wi-Fi. Скорость вернулась после тестов, но зато, когда я подключен через Unifi, серверы для тестов скорости выбираются случайным образом, а когда напрямую подключен к ONT, я получаю сервер моего провайдера, как это бывало раньше. У меня эта система Unifi постепенно собиралась последние 12 лет. После сброса до заводских настроек и начала всего с нуля, со всеми настройками, я все равно получаю ту же проблему. Я знаю, что мой провайдер скажет, что проблема на моей стороне, а стриминговые компании скажут, что проблема на их стороне. Но меня смущает, что две стриминговые платформы не работают в моей компьютерной сети. Я пробовал другие с Amazon Fire TV и с компьютера, и они работают. Если бы Netflix перестал работать, жена бы мне не подарила жизни... Впрочем, не буду отвлекаться. Я обратился в службу поддержки этих стриминговых компаний, и они эскалировали проблему. Моя система: Frontier FiberCloudKey Plus без резервного аккумулятора, 3-портовый Security Gateway, 8-портовый POE + 150W Switch и 4 AP. Кстати, проблема доступа возникает не только при одном способе подключения, но и при обоих. Буду очень благодарен за любую помощь.