Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Я должен ждать, пока (чат) агент откроет заявку??, UniFi Network

Как вопрос и предполагает: мне обязательно "ждать (чат) агента", чтобы открыть заявку?? Это единственный способ? Я уже, наверное, минут двадцать жду агента для чего-то, на что мне не нужен ответ. Я просто пытаюсь загрузить файлы поддержки для UI, чтобы они могли разобраться с проблемами зависаний UDR7, которые испытываю я и другие. Это просто информация для них, и хотя я в конечном итоге хочу решить проблему, я не думаю, что мне нужен чат изначально, так как у меня, по сути, нет вопросов.

Ты сказал комментировать всё, что угодно, поэтому я не знал, что ты имеешь в виду конкретно "жалобы" на поддержку. И хотя это бывает редко, UI вполне может (очень) изредка оставлять комментарии в тредах. Исходный пост не был конкретно жалобой (глушением). Это был вполне обоснованный вопрос о том, есть ли другой способ сделать это, или нужен ли он. Я не стал вдаваться в детали, потому что это не особо имело отношения к разговору, но этот вопрос возник отчасти потому, что меньше пары месяцев назад я действительно открыл тикет и не возникло проблем. У меня память иногда подводит, поэтому я не припомню, какова была конкретная процедура для открытия тикета. Я не помню, была ли она: такой же, как сейчас; отличалась, и я, возможно, угадал правильно незадолго до перехода к текущему методу AI/Live chat; или я делал это другим способом. Я довольно уверен, что у меня не было "живого чата" ни с кем, потому что никто не отвечал в течение примерно 3 дня на серьезную проблему/ошибку (ошибки). Я не открываю тикеты регулярно, поэтому детали процесса и его эволюция не запомнились.

Это не совсем так.

Пожалуйста, никто из UI не комментирует это.

Вот черт, дело в том, что я на самом деле не прошу "поддержку" как таковую. Мне просто нужно поболтать с кем-нибудь, я пытаюсь помочь им получить информацию, чтобы они разобрались с этой глупой известной ошибкой в прошивке их Официального Канала, из-за которой новый продукт серьезно зависает и требует принудительной перезагрузки. В конечном итоге, как проблема иногда задевала и меня, я получу "поддержку", когда/если они ее исправят и выпустят обновление, но они прямо просят открывать тикеты по этому поводу, чтобы собрать данные, хотя буквально (я имею в виду буквально, буквально) это невозможно сделать, потому что их текущая система – это просто мусор (но эй, там есть AI, так что должно быть круто!). Я пробовал несколько раз и никогда не проходил это "ожидание..." бред. Я прекрасно знаю, что UI — это не компания, ориентированная на поддержку, но это немного глупо, даже для них.

Признаться, способ получения поддержки можно было бы значительно улучшить. Похоже, у них всего один человек занимается поддержкой по форуму.

На самом деле, UI-Team сказал им открыть заявку в поддержку… https://community.ui.com/releases/UniFi-OS-Dream-Routers-4-2-12/743094bb-e158-4a8c-8e78-12348a45e739#comment/19424bdc-acff-462e-bafe-b002bbba83faНепонятно, почему иногда советуют делать так, а иногда — прикреплять файл в личные сообщения на форуме.

Открой новую тему, загрузи свой файл в Dropbox или Google Drive. Затем создай файл с URL и загрузи его конфиденциально, чтобы UI увидела. Мне пришлось так делать однажды, когда я не мог загрузить файл. Обязательно отметь @UI-Team.

Да, каждый раз, когда я пользуюсь новой системой, у меня вообще не получается открыть заявку. Мне нравится эта штука с AI-ботом, она кстати, пару раз была полезной, но когда нужно поговорить с человеком или открыть заявку, ни единого шанса.

Вздох....

У меня были похожие проблемы, однажды я ждала почти 4 часа и в итоге сдалась.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)