Ты сказал комментировать всё, что угодно, поэтому я не знал, что ты имеешь в виду конкретно "жалобы" на поддержку. И хотя это бывает редко, UI вполне может (очень) изредка оставлять комментарии в тредах. Исходный пост не был конкретно жалобой (глушением). Это был вполне обоснованный вопрос о том, есть ли другой способ сделать это, или нужен ли он. Я не стал вдаваться в детали, потому что это не особо имело отношения к разговору, но этот вопрос возник отчасти потому, что меньше пары месяцев назад я действительно открыл тикет и не возникло проблем. У меня память иногда подводит, поэтому я не припомню, какова была конкретная процедура для открытия тикета. Я не помню, была ли она: такой же, как сейчас; отличалась, и я, возможно, угадал правильно незадолго до перехода к текущему методу AI/Live chat; или я делал это другим способом. Я довольно уверен, что у меня не было "живого чата" ни с кем, потому что никто не отвечал в течение примерно 3 дня на серьезную проблему/ошибку (ошибки). Я не открываю тикеты регулярно, поэтому детали процесса и его эволюция не запомнились.