Две U7 Pro. В одной группе. С одинаковым SSID WiFi на обеих. Обе на последней версии прошивки 8.0.19. Обе подключены через 2.5Gbit Ethernet. Скорость интернета 1.6Gbps. В сети есть NAS на Linux с iperf3. Есть несколько клиентов, включая: Ноутбук с WiFi 6E картой (Wi-Fi 6E AX1675i 160MHz Wireless Network Adapter (211NGW)), OnePlus 12 (WiFi 7), Samsung S24 (WiFi 7), iPhone 16 Pro Max (WiFi 7), ноутбук GPD Win Max 2 (WiFi 6E - Intel AX210).
В каждом случае пропускная способность ниже, когда MLO включен на выбранном мной SSID. Я создал отдельный SSID именно для этой цели, с выбранными 6GHz и 5GHz диапазонами и с включенным MLO, и пропускная способность снижается во всех тестах, будь то speedtest.net до интернета или iperf3 тесты. Отключение MLO повышает пропускную способность. Очевидно, это прямо противоположно тому, что я ожидал, поскольку MLO должен увеличивать пропускную способность за счет использования нескольких каналов связи.
Может кто-нибудь подсказать, что не так? Это просто ошибка?
В каждом случае пропускная способность ниже, когда MLO включен на выбранном мной SSID. Я создал отдельный SSID именно для этой цели, с выбранными 6GHz и 5GHz диапазонами и с включенным MLO, и пропускная способность снижается во всех тестах, будь то speedtest.net до интернета или iperf3 тесты. Отключение MLO повышает пропускную способность. Очевидно, это прямо противоположно тому, что я ожидал, поскольку MLO должен увеличивать пропускную способность за счет использования нескольких каналов связи.
Может кто-нибудь подсказать, что не так? Это просто ошибка?