Я пытаюсь стандартизировать развертывание проводных сетевых устройств (в данном случае ПК) в беспроводную сеть. Обычно я бы использовал проводной сетевой адаптер или что-то подобное для этой цели, но в данном случае сам ПК находится в чем-то вроде фа́радеевской клетки. Хотел бы узнать, можно ли использовать UDB - Device Bridge для этой цели. По сути, мне нужен сетевой адаптер или мост, который можно разместить на некотором расстоянии (~1,2-1,5 м) от ПК через Ethernet-кабель и позволить устройству подключаться к сторонней WiFi-сети. Не нужна функция PoE. Мне требуется минимальный функционал, помимо вышеописанного, чтобы избежать проблем безопасности, касающихся сторонней сети. Например, хотя можно использовать полноценный маршрутизатор, мне не хотелось бы отключать множество функций устройства, чтобы соответствовать требованиям безопасности в отношении возможности подключения к WiFi-соединению дополнительных устройств и т. д. Решение будет повторяться многократно в разных местах с разными сторонними WiFi-сетями. Спасибо за любые отзывы.