Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужна помощь с системой ваучеров., UniFi Network

Привет! Я организую большой кемпинг с ваучерами. Наша цель – чтобы пользователи могли получить бесплатный доступ, ограниченный до 2ГБ со скоростью x в неделю. Если им этого недостаточно, они могут купить услугу за x (цена) на x (количество) дней в офисе.

Проблема в том, что на бесплатной стороне: если я создам ваучер для "бесплатного пользователя" с неограниченным количеством использований, а затем, когда пользователь достигнет лимита, буду выдавать ему этот же номер ваучера, что произойдет?

Я разговаривал с человеком, который уже использует ваучеры, и он сказал, что каждый подключившийся по MAC-адресу считается отдельным пользователем, соответственно, каждый пользователь получит лимит в 2ГБ, а не все вместе. Может кто-нибудь это подтвердить?

Есть ли возможность ввести новый номер ваучера после достижения лимита?

Если я установлю срок действия 7 дней, нужно ли будет пересоздавать новый ваучер каждые 7 дней, или он сбросится и начнется сначала, если установлено неограниченное количество пользователей?

Я хочу, чтобы дефолтный код/бесплатный был одинаковым для всех и печатался на документах, которые они получают при регистрации, а при покупке дополнительного обслуживания им будет печатать новый код в зависимости от покупки.

Мы контролируем опции бесплатного, платного или оплачивай по мере использования, отлично работает в программном обеспечении UniFi Guest Network. У нас есть экран приветствия, где можно выбрать тариф, например, почасовой, ежедневный, еженедельный и т.д. Они могут оплатить прямо онлайн по кредитной карте или дебетовой. Можно предварительно распечатать ваучеры, каждый ваучер можно запрограммировать на что угодно: скорость загрузки и отдачи, лимиты трафика. У нас нет проблем.

Тебе, наверное, лучше поискать внешний портал, там можно найти разные варианты. Встроенная опция довольно ограничена. Что определяет, у пользователей бесплатный ваучер или нужно покупать – видимо, желание превысить лимит в 2 ГБ. 2 ГБ на 7 дней – это не очень много. Например, HD TV потребляет около 4 ГБ в час, так что смотреть HD TV на бесплатном ваучере — это не вариант.

У вас есть бесплатная и платная версии? Я пытаюсь настроить все так, чтобы офис не нужно было заходить в систему, потому что они "не хотят дополнительной ответственности". Моя идея была в том, чтобы сделать много заранее напечатанных этикеток с кодами, распечатанными на неделю вперёд, чтобы когда нужно 2 устройства, они просто отрывают одну с списка на 2 устройства и приклеивают этикетку к документам и т.д.

Мы запускаем ваучеры в кемпинге, система работает по авторизации MAC-адреса устройства. Можно указать в ваучере, сколько устройств может его использовать. Все устройства, аутентифицированные по этому ваучеру, будут иметь одинаковые настройки. Этот ваучер можно вручную продлить в программном обеспечении.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)