Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Восстановить бэкап из предыдущей версии контроллера, возможно?, UniFi Network

Привет, у меня был Unifi Network Controller v7.2.94, я его закепил и попробовал восстановить бэкап через Unifi Network app 9.0.108. Когда я это делаю, всплывает сообщение: "Восстановление бэкапа выполняется. Ваше сетевое приложение будет перезагружено в процессе." Но даже спустя 30 минут оно зависло на этапе развертывания в TrueNAS Scale, и я не могу получить доступ к веб-интерфейсу, выдает "ERR_CONNECTION_REFUSED". Бэкап совместим с этой новой версией? Может, я что-то забываю? Стоит ли начинать все настройки заново?

Все резервные копии нужно восстанавливать на той же версии или на более новых. Должно работать. Я лично делал так много раз. Не на ваших точных версиях, конечно, но восстанавливал резервную копию предыдущей версии на более новой. Много раз и никогда не было никаких серьезных проблем.

Я пытался обновить резервную копию, установив контроллер на Windows и постепенно обновляя, делая новую резервную копию каждый раз: от 7.5, 8.0.7, 8.6.9 до 9.0.108. Не смог получить данные в 9-й версии контроллера, поэтому экспортировал только настройки. Потом взял эту резервную копию и загрузил на контроллер в моей машине TrueNAS Scale. С тех пор соединение отклоняется в Chrome, а в интерфейсе управления приложениями показывает "deploying" уже 12 часов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)