Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Трудно дотянуться до кнопки сброса mesh u6., UniFi Network

Только что попробовал сбросить настройки mesh AP, и обнаружил, что нужно вставлять что-то почти два с половиной сантиметра в кнопку сброса. Это проблема моего устройства, или у всех mesh-устройств u6 кнопка так утоплена? Это связано с водонепроницаемостью?

Я могу засунуть туда целый инструмент для сброса SIM-карты и все равно не достану до кнопки, даже если снять нижнюю крышку. Пришлось делать это через шлюз.

Ты бы и подумал, но на столбе их оказалось не так уж и много. Нашёл подходящий жёсткий провод. Всё это ради перевода внешнего устройства в режим для улицы. Раньше было проще со старыми устройствами, когда их можно было сбросить к заводским настройкам через PoE-инжекторы.

Может, старая добрая скрепка бы сгодилась?

Сначала я подумал, что кнопка сброса у этого устройства либо сломана, либо отсутствует. После отчаянных поисков выяснилось, что она находится глубоко внутри корпуса. Понимаю, я, вероятно, не единственный, кто удивлён таким нестандартным дизайном. Раз не нашёл документации, указывающей на её труднодоступность, решил поделиться этой информацией, чтобы помочь другим. К тому же, так как выключатель не имеет чёткого щелчка, я не был уверен, что нажал на него. Как правило, кнопки сброса активируются кончиком тонкой отвёртки; однако в данном случае требуется гораздо более длинный и жёсткий инструмент.

Возможно, немного приврал. Измерил ещё раз, и оказалось всего около 2 см 😂

Ну что, не получилось нажать кнопку сброса, потому что она слишком глубоко? Просто интересно, действительно возникла проблема или это просто раздражает?

Только что проверил. Наверное, твой, мой сброс всего на 1/2 дюйма.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)