Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Соединяю два UX7, UniFi Network

Родительский UX7 находится в подвале. Ребенок UX7 — на один этаж выше и примерно в 7,6 метрах от него. У меня есть Google Hub Max, который находится в 18 метрах, и Nest Protect (дымовой извещатель) в 16,8 метрах от Родительского UX7, которые подключаются к нему по сети 2.4 GHz. Но почему-то Ребенок UX7 не может установить mesh-соединение с родителем по сети 2.4 GHz, и находится практически на границе с 5 GHz. Если передвинуть его на 12,7 см, с верхней полки телевизора на пол, он подключается, и я могу вернуть его обратно на полку. Однако, если перезагрузить его, и он стоит на верхней полке, он не может восстановить mesh-соединение с родителем. ПОЧЕМУ! Очевидно, обратной связи (backhaul) нет.

Попробую подложить под оба подпорки, чтобы зафиксировать их положение, и посмотреть, что получится, но, кажется, ты прав, потому что прямо перед тем, как у ребёнка установилось соединение, они были немного наклонены, когда я держал их в воздухе. Напоминает старые времена с "кроличьими ушами" телевизора 🤣

Сеть всегда настраивается на 5 ГГц с UniFI. Одна проблема в том, что зона покрытия Wi-Fi не очень сильная по вертикали. Она спроектирована для горизонтального покрытия. Попробуйте расположить оба устройства под углом 30-45 градусов друг к другу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)