Привет всем! Я столкнулся с какой-то странной проблемой с Unifi Network Application на нашем UDM Pro. Ранее сегодня я получил целый поток уведомлений: 📌 "Network Application внесла изменения в AP - [Название AP] Настройки устройства. Нажмите, чтобы просмотреть". Эти изменения произошли с несколькими точками доступа одновременно (в 10:06 утра). Кроме того, я заметил, что сетевые настройки (а не только настройки AP) были обновлены автоматически — хотя я не настраивал ничего вручную и не задавал запланированные задачи.
Вот информация о моей системе:
UDM Pro
Unifi OS Версия: 4.1.13 (Актуальная, Официальная)
Network Application Версия: 9.0.114 (Актуальная, Официальная)
Автоматическая оптимизация и автоматическое обновление: Выключено
Мои вопросы:
Что могло спровоцировать Network Application на внесение таких автоматических изменений?
Это может быть фоновое обновление, принудительное применение политики или что-то подобное?
Есть ли подробный журнал изменений конфигурации или аудит, который я могу посмотреть?
У кого-нибудь еще было что-то подобное в последнее время?
Вот скриншот уведомлений, которые я получил:
📎

Заранее спасибо за любую помощь или советы 🙏
Вот информация о моей системе:
UDM Pro
Unifi OS Версия: 4.1.13 (Актуальная, Официальная)
Network Application Версия: 9.0.114 (Актуальная, Официальная)
Автоматическая оптимизация и автоматическое обновление: Выключено
Мои вопросы:
Что могло спровоцировать Network Application на внесение таких автоматических изменений?
Это может быть фоновое обновление, принудительное применение политики или что-то подобное?
Есть ли подробный журнал изменений конфигурации или аудит, который я могу посмотреть?
У кого-нибудь еще было что-то подобное в последнее время?
Вот скриншот уведомлений, которые я получил:
📎

Заранее спасибо за любую помощь или советы 🙏