Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
WiFiman не работает – ошибка 404 – клиент не найден., UniFi Network

У меня есть EFG (UniFi OS 4.2.4 с Network 9.1.116) и довольно много E7 точек доступа (все прошивка 8.0.27), подключенных через EnterpriseXG коммутатор (прошивка 7.2.104). Я не могу заставить WiFiman (1.34.0 iOS) работать на любом мобильном устройстве в сети - он не распознает сеть как UniFi, и не показывает данные о силе сигнала и факторах скорости Wi-Fi. Я включил поддержку WiFiman в консоли и пробовал отключать/включать её, перезагружал всё оборудование. В какой-то момент с предыдущей прошивкой WiFiman распознавал сеть и показывал, к какой точке доступа я подключен, со всем функционалом. Точно не помню когда, но в какой-то момент за последние пару месяцев это перестало работать.

Я использую проводную линию связи, все точки доступа подключены по кабелю напрямую в коммутатор, который затем подключен к EFG. Когда я захожу в конечную точку WiFiman по адресу https://{адрес роутера}:8900/proxy/ я получаю следующее сообщение: {"code":"api.err.ClientNotFound","details":{"_id":"10.10.10.147"},"errorCode":404,"message":"Client not found"}

В приложении отображается следующая ошибка: Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и смог её решить? Буду благодарен за помощь - спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)