Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Cloud Gateway Ultra померла., UniFi Network

Всем привет. К сожалению, я совсем запутался. На прошлой неделе я обновил свой шлюз, после чего всё работало без проблем. А затем, во вторник, вся моя сеть внезапно отключилась. Все AP и свитч больше не могли быть подключены, и ни одно устройство в локальной сети не распознавалось. Я мог получить доступ к шлюзу только через приложение или страницу Unifi. Я описал свою проблему на Reddit и затем открыл RMA, потому что кто-то сталкивался с той же проблемой.

Мой новый шлюз пришёл сегодня очень быстро. Распаковал устройство, подключил его и восстановил из резервной копии. К сожалению, возникли точно те же проблемы, что и с предыдущим шлюзом, который, как я предполагал, был неисправен из-за обновления.

Я ничего не менял в настройках, чтобы это могло сломаться, нет второго DHCP-сервера или чего-то ещё в локальной сети. Только мой ноутбук подключён к шлюзу, который не распознаётся. Что я делаю не так? Я в отчаянии и очень зависим от интернета и своей домашней сети! К сожалению, даже более старая резервная копия не помогает.

Я очень надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь мне. Заранее большое спасибо!

(Не знаю почему, но теперь AP распознаётся, так что хотя бы WLAN работает. Устройства по LAN всё ещё не распознаются)
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

И вот откуда берется 192.168.8.x, как видно на скриншоте. 192.168.8.1 — это DHCP-сервер.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)