Привет всем. Похоже, я пытаюсь выяснить, в чем может быть проблема. Может, я что-то упускаю. У меня 2 ПК: Win11Pro и WinHome10, которые раньше работали вместе, обмениваясь данными из бухгалтерского приложения (один в качестве сервера с общей папкой, другой — с подключенным сетевым диском к этой общей папке). Недавно это перестало работать. UniFi Cloud Gateway, обновлён, зональный брандмауэр включен. Стандартный 24 POE Switch, обновлён. ПК подключены к одному и тому же коммутатору, Default LAN, Внутренняя зона. Политики брандмауэра Внутреннее в Внутреннюю зону: только одна: Разрешить всё. Сегодня в процессе поиска неисправностей я подтвердил: Ping и сетевой трафик не работают с Win11 машины к Win10 машине и наоборот. Обе машины могут пропинговать шлюз (Cloud Gateway Ultra). SSH на шлюз подтверждает, что шлюз может пропинговать обе машины Win10 и Win11. Думаю, это подтверждает, что брандмауэр Windows на обеих машинах не может быть проблемой. Я подтвердил на обеих машинах, что все 3 профиля брандмауэра отключены. Другого стороннего брандмауэра нет. Опять же, шлюз может пропинговать обе машины, так что всё это должно работать, верно? Буду рад любым идеям, спасибо...