Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UDR7 зависает без объяснения причин., UniFi Network

Мой новый UDR7 на версии 4.1.21, который я купил взамен моего UDM пару недель назад, дважды зависал за прошедшую неделю. Маленький экран на UDR7 тоже зависал, невозможно получить доступ к устройству или пинговать его. Единственный способ вернуть его в онлайн — выдернуть питание. UDR7 был настроен с использованием резервной копии полностью мёртвого UDM, который он заменил. Единственный лог, который я смог найти, под "Host" — "Console shut down due to power loss. Improper shutdowns may lead to data corruption and performance degradation. Please ensure shutdowns are initiated in your Control Plane Settings and consider a redundant power supply for continued operation. Browse Power Backups."

У кого-нибудь ещё было такое поведение?

У меня та же проблема. UniFi OS 4.2.12, Network 9.2.87. Кажется, она становится всё более частой. Автоматические тесты скорости уже отключены, так что, думаю, это не корень проблемы (по крайней мере, для меня). Кому-нибудь помогло переключение на EA?

Нашёл эту тему через Google, и у меня на UDR7 та же проблема. Сначала игнорировал, но теперь это происходит почти каждый день. Жена уже готова видеть мою голову на блюде. У меня UniFi OS 4.2.12. Судя по прочитанному здесь, советуют записаться в программу EA firmware. Возможно, ещё и автоматический speedtest может быть причиной. Похожую информацию я нашёл и на разных сайтах. Думаю, служба поддержки наверняка уже в курсе этой проблемы.

У меня та же проблема. Сегодня около 2:30 ночи UDR7 завис. Так как он не отвечал, я выдернул вилку из розетки. Устройство всего шесть месяцев от роду, и это первый раз. Хотя, у меня периодически бывают кратковременные обрывы интернет-соединения на несколько секунд.

Чтобы получать обновления Early Access, измените профиль: https://account.ui.com/profile

У меня уже больше двух недель не обновляется. Я обновил до Early Access версий: UDR7 - 4.2.14, Network - 9.2.87, Protect - 6.0.39.

Снова случилось сегодня. Работаю на 4.2.12, с PPoE.

Привет, я тоже столкнулся с абсолютно такой же проблемой. Версия fw v.4.2.12. Служба поддержки не знает, что делать. Кто-нибудь?

@Karnak привет, можешь, пожалуйста, проверить, включён ли « automatic speed test » на твоём роутере? Тесты скорости как будто немного сломались прямо сейчас… https://community.ui.com/questions/UCG-Max-lockup-during-speed-test/44dcd493-14b2-4c50-9b01-9b53d904ec47#answer/fe5a44d2-511f-4ffe-8bda-a0e4faff38aa

У меня та же проблема. Версия UDR7 - 4.2.12, Network - 9.1.120. Случилось уже дважды за последние две недели. UDR7 включен, но все индикаторы гаснут. Единственный способ восстановить работу — выдернуть питание и снова подключить. Чрезвычайно неприятно, ведь я перешел на UDR7 от Netgear, который тоже постоянно вылетал.

Обычно у меня случается одна зависалка в неделю, и я только что обновился до 4.2.13. Отпишусь, если это поможет. Если проблему не исправят, я верну этот девайс.

Просто обновляюсь до версии 4.2.13, которая вышла сегодня. Надеюсь, сработает.

У меня версия 4.2.12, и с этой проблемой сталкиваюсь во всех предыдущих версиях, включая текущую. Обновление Early Access не помогло.

У меня та же проблема, примерно каждые две недели UDR перестает отвечать и требует перезагрузки, чтобы снова заработать. Говорит, что обновился, версия 4.2.12.

У меня UDR7 уже около месяца, и он зависал дважды. Кажется, проходит две недели, и всё. Нет Wi-Fi, нет удалённого подключения. Приходится выдергивать питание, чтобы он снова заработал. Настройка относительно простая, версия 4.1.22. Приходится оформлять заявку в службу поддержки, что очень разочаровывает, ведь кажется, что это потрясающее устройство, если бы оно было стабильным.

У меня тоже периодически случаются зависания и блокировки. UDR7 на версии 4.1.22.

Пользуемся Running 4.2.8 на нашей UDR7, тоже наблюдаем зависания. Сначала думали, что дело в консоли, отправили её на RMA. Новая тоже зависает. Определённо не консоль/аппаратное обеспечение.

Сегодня UDR7 опять завис на мне. Мне предложили ранний доступ к 4.2.8, и я уже обновился до новой прошивки. Отпишусь примерно через неделю, если проблема с новой FW решилась или нет.

@Karnak Тоже такое же поведение с моим новым UDR7. Я тоже не использую PPPoE. У меня открыт тикет в UniFi по этому вопросу. Только что снова завис примерно час назад. Версия 4.1.21. WAN и WiFi упали, но локальная LAN все еще работала, я мог достучаться до проводных устройств с моего проводного компьютера, но сам роутер был недоступен. Экранчик на UDR7 завис. Оставался только вариант перезагрузить его, вытащив вилку из розетки. У меня это происходит примерно раз в неделю. Я отключил обновления ОС и приложений пару недель назад, чтобы проверить, не в этом ли дело. Только что зашел в веб-консоль и увидел, что доступно обновление до 4.1.22. Но в примечаниях к выпуску нет упоминания об улучшениях стабильности.

Также заметил эту проблему на 4.1.21 UDR7. Заблокировался уже три раза за 6 недель. Полностью не отвечает, дисплей завис, приходится отключать питание. PPPoE не использую.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)