Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Внезапно все AP оффлайн., UniFi Network

Привет, я установил 4 AP на площадке одного из наших клиентов, там все еще идет строительство. 3x U7-Pro и 1x U7-Outdoor, все питается по PoE+ от USW-Pro-Max-16-POE. Все 4 AP одновременно отключились ночью, на площадке никого не было (проверил по камерам). Ничего там не происходило. Свитч доступен, все вроде в порядке. Попробовал переключить PoE, перезагрузить свитч. Зашел по SSH на свитч, проверил настройки, все PoE были выключены (в UI показывали включенными). Попытался перевести в режим PoE+, но ничего не изменилось. Сначала откатил прошивку на свитче, потом обновил, безрезультатно. Попробовал команду "set-default", тоже ничего. Восстановил бэкап на "Control Plane" неделю назад (тогда все было хорошо), не помогло. Я немного далеко от площадки, чувствую, что придется ехать, но вообще не понимаю, что и как случилось. Не могли бы вы мне помочь? Я не знаю, что проверять и с чего начинать отладку.  

В принципе, если не быть там лично, ты кажется, перепробовал все доступные шаги по устранению неполадок. Возможно, неисправен POE блок питания на коммутаторе.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)