Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Device bridge pro и U7 Outdoor pro, UniFi Network

Мне нужно расширить нашу сеть от дома до другого здания в 140 метров. Там понадобится точка доступа для определенного мероприятия, хотя зона покрытия находится перед точкой доступа (так что направленная антенна отлично подходит...). Есть ли шанс использовать Device Bridge Pro от дома напрямую к U7 Outdoor Pro – возможна ли работа такого соединения на таком расстоянии, или всегда потребуются 2 device bridge? У меня прямая видимость, нет деревьев и т.д., удивительно чистая электронная среда с небольшими помехами. U7 будет обращен к Bridge напрямую, а пользователи окажутся перед точкой доступа, в пределах ее направленной антенны. Не хочется покупать 2 Bridge устройства, если можно обойтись! Device Bridge будет питаться по POE от существующего 150W PoE свитча, а для U7 Outdoor понадобится POE инжектор. Спасибо всем.

Скорее всего, скорость в 500 мегабит в секунду вполне реальна для U-7 Outdoor Pro, установленного на доме. Многое будет зависеть от необходимой пропускной способности на таком расстоянии. Ваши мобильные устройства будут в диапазоне -60 дБм, что приближается к порогу роуминга для многих устройств в диапазоне 5 ГГц. Если вы сможете обслуживать всех ваших клиентов по 2,4 ГГц, они будут в диапазоне -60 дБм. Лично я бы избегал использования системы UDB в основном потому, что она требует mesh и замедлит производительность для всех клиентов.

На 5 гГц outdoor pro 7 может работать без каких-либо настроек. Я не тестировал это настолько далеко, но ты можешь прочитать, на какое расстояние я его тестировал, здесь https://community.ui.com/questions/U7-outdoor-pro-first-look/638dad71-47b6-4dcc-a3b4-7c903ad561cc#answer/04ce8d8b-dacd-4d32-b23e-8cfdcb1d32d9
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)